![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Сышала мнение, что не имеет смысла ехать на день на экскурсию, с чем согласна. Мне кажется, Дубровник достоин большего времяпрепровождения.
А есть ли двух-трехдневные экскурсии? И вообще, есть ли разница в цене-качестве, где брать экскурсию: Будве, Которе или Тивате? Или имеет смысл поехать самостоятельно на те же три дня, забронировав самостоятельно же там жилье и получив ваучер. Короче, подскажите, может, я чего не понимаю в организации такого мероприятия. Спасибо! |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Когда мы ездили в Дубровник из Цавтата на экскурсию, в автобусе был один гид, в городе группе дали другого гида, который непосредственно вел экскурсию. Сама экскурсия длится не более 2х часов, потом еще пара часов свободного времени, и обратно. Еще раз напомню, что экскурсия начинается около 11 утра, свободное время, когда все лезут на крепостную стену - около часу, в это время там приличное пекло. Кроме того, автобусы привозят туда ТОЛПЫ туристов.
Если хотите познакомится с Дубровником поближе - надо там пожить пару дней. http://forum.horvatia-tour.ru/index.php?sh...st=0entry1947 вот опыт подобной поездки. |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
За ссылку спасибо. Почитала, хотя и не все.
Понятно, что там нужно пожить пару дней. Только не хочется заморачиваться с визой (мы не в Москве живем), а получать garanto pismo тоже, как я поняла, не просто. Так, что не бывает длительных экскурсий в Дубровник? Никто не встречал? Так, чтобы пару дней там пожить или хотя бы сутки???? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 09:44 |