![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Что-нибудь интересного происходит?
|
![]() ![]() |
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Насколько я понимаю, поездок в Дубровник вне сезон нет. Только своим ходом. С в связи с чем вопрос: в Будве можно сделать визу (получить ваучер), чтобы поехать в Хорватию. Или нужно позаботиться о визе (ваучере) дома, в Москве. Спасибо.
|
Timorfey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6 Aug 2007 Пользователь №: 2,560 ![]() |
Насколько я понимаю, поездок в Дубровник вне сезон нет. Только своим ходом. С в связи с чем вопрос: в Будве можно сделать визу (получить ваучер), чтобы поехать в Хорватию. Или нужно позаботиться о визе (ваучере) дома, в Москве. Спасибо. Ни в Москве, ни в Будве ваучер смысла делать нет, так как чаще всего т/ф предлагают официально бронировать отель или апартаменты и оплачивать их, выходит дороже. Поэтому проще обратиться в агентство "Das" в Херцег-Нови, если едите в Дубровник на машине все равно мимо Х-Н будете проезжать. Они делают ваучеры по 20 евро с человека. Телефоны скину чуть позже. Удачи! Насколько я понимаю, поездок в Дубровник вне сезон нет. Только своим ходом. С в связи с чем вопрос: в Будве можно сделать визу (получить ваучер), чтобы поехать в Хорватию. Или нужно позаботиться о визе (ваучере) дома, в Москве. Спасибо. "DAS" Adresa: Save Kovačevića 36, Herceg Novi Tel/fax: +382 88 321 113 Mob: +382 67 813 017 |
Дельта |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,782 ![]() |
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:25 |