![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
Наверное, вопрос стандартный, но все же, не сочтите за труд ответить.
Два года подряд отдыхала в Черногории и как результат возникла идея купить себе там что-то, где можно жить. Идея пока в зародыше. Хотелось бы узнать у опытных людей, где можно получить информацию о том, что предлагается на продажу. И еще точнее, где узнавали о том, что продается, те, кто уже купил себе что-то? Я умею пользоваться интернетом и находить ссылки "Черногория. Недвижимость" на множество всяких агентств и фирм, которые занимаются этим. Но эти ссылки без классификации, сплошной кучей. Хотелось бы получить совет пользователя с указанием так сказать на "супермаркет", а не на "бутики". Ну и конечно же - вопрос не только про интернет. Может быть, выходят какие-нибудь популярные каталоги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
АдриаДом, Вы, наверное, крутой специалист... я даже готова в это поверить. Но тем более удивительно, что после моих недвусмысленных слов о том, что меня интересует мнение КЛИЕНТОВ, Вы продолжаете меня куда-то посылать что-то посмотреть.
Я ищу фирму, с которой собираюсь сотрудничать долговременно - от покупки дома до его эксплуатации. Я ее найду - таков уж у меня характер. Я еще не знаю, что это будет за фирма, но уже знаю, какой она не будет. И Вы мне в этом помогли. Я обещаю, что сообщу Вам (и посетителям форума) о результатах своего поиска и о причине, по которой я сделала свой выбор. Возможно,это поможет другим начинающим и научит работать с клиентами крутых специалистов. Пожалуйста, не пишите мне тут в ответ, куда мне надо пойти... почитать. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 12:22 |