![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
Наверное, вопрос стандартный, но все же, не сочтите за труд ответить.
Два года подряд отдыхала в Черногории и как результат возникла идея купить себе там что-то, где можно жить. Идея пока в зародыше. Хотелось бы узнать у опытных людей, где можно получить информацию о том, что предлагается на продажу. И еще точнее, где узнавали о том, что продается, те, кто уже купил себе что-то? Я умею пользоваться интернетом и находить ссылки "Черногория. Недвижимость" на множество всяких агентств и фирм, которые занимаются этим. Но эти ссылки без классификации, сплошной кучей. Хотелось бы получить совет пользователя с указанием так сказать на "супермаркет", а не на "бутики". Ну и конечно же - вопрос не только про интернет. Может быть, выходят какие-нибудь популярные каталоги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE Итак, я не ошиблась в своей реакции на АД, что радует. Боюсь, Вы не внимательно прочитали сообщение А+А: Кстати, забавно, что первая реакция на АДом у новых посетителей сервера практически одинаковая : Все, как один, бросаются с жаром припечатывать к позорного столбу "наглого коммерса" Каюсь, я и сам в этом плане не безгрешен Понимание ситуации приходит позже, дай Бог, если ... безболезненное ![]() QUOTE А что касается фирмы, которая готова "париться со мной 10 лет" - мне кажется, я ее нашла. Знаете, сколько в Черногории уже было россиян, которые были уверены, что они уже нашли "именно того риэлтора (врача, строителя, горничную, и т.д.)"? И не сосчитаешь! ![]() QUOTE в которой я дважды уже отдыхала в мини-отеле MneTur. Возможно, надо просто связаться с его владельцами. Они - русские ребята и без такого напора, с которым я столкнулась здесь. А с нерусскими Вы принципиально не общаетесь? Какие-то есть национальные предпочтения? То есть только русский. Еврей или татарин никак не сможет Вам помочь? Кстати, АдриаДом, тоже вроде не киргиз и даже не албанец. А даже тот самый, русский ![]() ![]() Что ещё? Посмотрел сайт упомянутого мини-отеля. Наверное, как отель они весьма неплохи. А в плане информационного обеспечения... Ну, надёргано информации из разных источников (могу сказать, даже что откуда, что-то и у меня утащили по мелочи). Местами забавно. Например, даётся текст из книги Ю.Бычкова, в книге этот текст приводится как обоснование существования отдельной черногорской нации. На сайте же выводы опущены, и следующей строкой идёт заявление "на самом деле они все сербы". В общем, традиционный сайт о Черногории: понапихали всё подряд, даже не удосужившись прочитать сами. Это в лучшем случае ![]() QUOTE Пока боюсь сглазить. Напишу позднее. Может быть, мой опыт кому-то поможет. Это очень похвально и хорошо. Со своей стороны хочу пожелать, чтобы и Вам в Ваших будущих черногорских делах помог многочисленный опыт посетителей форума, как положительный, так и (что очень немаловажно) отрицательный. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 12:32 |