![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
Наверное, вопрос стандартный, но все же, не сочтите за труд ответить.
Два года подряд отдыхала в Черногории и как результат возникла идея купить себе там что-то, где можно жить. Идея пока в зародыше. Хотелось бы узнать у опытных людей, где можно получить информацию о том, что предлагается на продажу. И еще точнее, где узнавали о том, что продается, те, кто уже купил себе что-то? Я умею пользоваться интернетом и находить ссылки "Черногория. Недвижимость" на множество всяких агентств и фирм, которые занимаются этим. Но эти ссылки без классификации, сплошной кучей. Хотелось бы получить совет пользователя с указанием так сказать на "супермаркет", а не на "бутики". Ну и конечно же - вопрос не только про интернет. Может быть, выходят какие-нибудь популярные каталоги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
На тему перестроить дом.Не знаю- может это и нормально. Но-когда перестраиваешь-входишь так или иначе в компромис с конкретным строением.А некоторые дома проще снести чем корячиться внутри. То что я хочу-проще построить с нуля.А хочу я всего-навсего двухэтажный дом метров 150.Одно большое общее пространство на первом этаже метров 70 и 2 комнаты на втором метров по 30.И еще оч. хочется большую ванную комнату 15-20 метров.Ну и ессно я имею определенный взгляд на архитектуру.И хочу что бы окно было там где ему положенно быть ,а не там где уже имеется.Мне нет смысла покупать строение за 60 тыс.Лучше эти деньги в лишние метры земли вложить.Но это мне так кажется. Я еще не приступала к практическим занятиям.Когда я в это дело окунусь,может выйдет что лучше перестроить.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 12:19 |