![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил-Москва |
![]() ![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
(Не сочтите за рекламу, реальная схема экономии)
Все сталкивались что друзьям и родным из Росси, жалко тратить 2,5 евро за минуту, для звонка в Черногорию. 1- Приобретаете сим карту мегафона тариф "единый" 7руб/минута на все звонки. 2- делаете переадресацию на местный номер в черногории Все люди звонят вам на российский мегафон и платят только за соединение с мегафоном в россии. Звонок переадресовывается на ваш местный номер в черногории. Надо только пердически пополнять счет в росии, не надо включать нироуминг ни чего любо другое. Переадресация- 0 руб. Абоненская плата 0 руб. Симка Мегафона спокойно покоится в кошельке. ![]() |
![]() ![]() |
Андрей74 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12 Aug 2007 Пользователь №: 2,586 ![]() |
Подскажите, а как вы кладете 10 евро на счет? Я зашел на указанный вами сайт, зарегистрировался,мне было предложено пополнить счет в Commercbank,Германия.
Поясните, пожалуйста, если что не так. |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Подскажите, а как вы кладете 10 евро на счет? Я зашел на указанный вами сайт, зарегистрировался,мне было предложено пополнить счет в Commercbank,Германия. Поясните, пожалуйста, если что не так. Программу-то скачали, зарегистрировались, запустили, залогинились? В программе в первой закладке есть ссылка "Щелкните для перехода на вашу страницу" - щелкаете. Попадаете на сайт, уже авторизованным (если нет, то там надо ввести логин и пароль). В левой колонке идете по ссылке "Buy credit", потом - значок "VoIP Resselers". И там будет список тех, через кого вы можете заплатить. У разных есть разные способ платежа (яндекс-деньги, банковский перевода, другие платежные системы) - выбирайте и ищите те, которые вам подходят. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:09 |