![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 ![]() |
Не знаю, сможет ли кто-то здесь ответить на этот вопрос... Или может нужно обращаться в УВД, миграционную службу. Дело в том, что я гражданка Украины и путевка в Черногорию уже почти на руках, а правила пересечения границы в турагенстве толком не знают. Говорят только, что отправляли и граждан Украины, и Белоруссии, проблем никаких не было.
У меня в России 3-месячный лимит пребывания, т.е. миграционная карта (регистрацию отменили). Вопрос - заберут ли у меня эту миграционную карту на таможенном контроле в аэропорту? Ведь я фактически покидаю Россию. Или не заберут, т.к. у меня обратный билет также будет в наличии? Желательно, конечно, чтобы не забрали, т.к. мне она еще необходима будет здесь в России. И если заберут, то какие документы оформляются в Тивате в аэропорту на граждан Украины, летящих в Россию? Вообщем вот такая головная боль... |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Не знаю, сможет ли кто-то здесь ответить на этот вопрос... Или может нужно обращаться в УВД, миграционную службу. Дело в том, что я гражданка Украины и путевка в Черногорию уже почти на руках, а правила пересечения границы в турагенстве толком не знают. Говорят только, что отправляли и граждан Украины, и Белоруссии, проблем никаких не было. У меня в России 3-месячный лимит пребывания, т.е. миграционная карта (регистрацию отменили). Вопрос - заберут ли у меня эту миграционную карту на таможенном контроле в аэропорту? Ведь я фактически покидаю Россию. Или не заберут, т.к. у меня обратный билет также будет в наличии? Желательно, конечно, чтобы не забрали, т.к. мне она еще необходима будет здесь в России. И если заберут, то какие документы оформляются в Тивате в аэропорту на граждан Украины, летящих в Россию? Вообщем вот такая головная боль... |
Алёна |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 ![]() |
в Тивате никаких документов не оформляют. как я понял, в основном интересует пересечение границы РФ при выезде? Да, именно, заберут ли миграционную карту, как это делают при пересечении границы Россия-Украина. Мне все-таки кажется, что имея обратный билет в Россию, миграционку забирать не должны... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 Jul, 09:31 |