![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
Наверное, вопрос стандартный, но все же, не сочтите за труд ответить.
Два года подряд отдыхала в Черногории и как результат возникла идея купить себе там что-то, где можно жить. Идея пока в зародыше. Хотелось бы узнать у опытных людей, где можно получить информацию о том, что предлагается на продажу. И еще точнее, где узнавали о том, что продается, те, кто уже купил себе что-то? Я умею пользоваться интернетом и находить ссылки "Черногория. Недвижимость" на множество всяких агентств и фирм, которые занимаются этим. Но эти ссылки без классификации, сплошной кучей. Хотелось бы получить совет пользователя с указанием так сказать на "супермаркет", а не на "бутики". Ну и конечно же - вопрос не только про интернет. Может быть, выходят какие-нибудь популярные каталоги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Snoop, теперь Вы меня неправильно поняли. Еще и в ксенофобии обвинили. Я пошутил, возможно неудачно ![]() QUOTE Теперь про фирмы молодые и старые и про сайт. В Ваших словах я услышала ревность конкурента, не так ли? :-) "Хоботов! Это мелко!" Да, череда взаимного непонимания продолжилась. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 12:53 |