![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Early-bird |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Nov 2007 Пользователь №: 2,803 ![]() |
Наверное, вопрос стандартный, но все же, не сочтите за труд ответить.
Два года подряд отдыхала в Черногории и как результат возникла идея купить себе там что-то, где можно жить. Идея пока в зародыше. Хотелось бы узнать у опытных людей, где можно получить информацию о том, что предлагается на продажу. И еще точнее, где узнавали о том, что продается, те, кто уже купил себе что-то? Я умею пользоваться интернетом и находить ссылки "Черногория. Недвижимость" на множество всяких агентств и фирм, которые занимаются этим. Но эти ссылки без классификации, сплошной кучей. Хотелось бы получить совет пользователя с указанием так сказать на "супермаркет", а не на "бутики". Ну и конечно же - вопрос не только про интернет. Может быть, выходят какие-нибудь популярные каталоги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE О месте. Мне не нравится Будва. То есть, ни за какие коврижки я не согласилась бы там жить. Приехать погулять на вечерок - замечательно. Но занимать в 7 утра место на пляже в течение двух месяцев - удовольствие не для меня. Мне не нравится Боко-Которска. Опять же сказочной красоты место, если туда приезжать. Возможно, я не нашла там нужного места, но загорать почти на мостовой или на бетонной платформе на камнях - все-таки как-то непривычно. Мне не нравится даже Светы Стефан - мне достаточно было пару раз спуститься к морю по лестнице и подняться опять наверх. Мне нравится Милочер, но я не готова платить 25 евро за зонтик. Мне нравится Петровац, но... (см. Будва) И что получается? Получается, что хочется найти что-то в районе Бара. Да-да, та самая Шушень, в которой я дважды уже отдыхала в мини-отеле MneTur. Мне кажется, Вы несколько путаете понятия "жить" и "приезжать на отдых"... Если цель - приезжать в сезон (а особенно в июле и августе), то, наверное, не стоит тратить на это 100.000 евро. Представляете, сколько раз можно за эти деньги съездить в самые разные страны? А если жить, то поверьте мне, Будва с октября по май является обычным тихим средиземноморским городком. В Боке люди покупают жильё как раз из-за красоты и нестандартности этого места. А купаться можно ездить в другие места (Вы же только что говорили, что в Черногории нет расстояний). В Св.Стефане и Милочере не живут, там сдают жильё туристам. Петровац мне тоже нравится. А июль-август - это, так сказать, издержки производственного процесса. Вы в январе туда приедьте, сядьте на набережной в ресторанчике под лимонным деревом и наслаждайтесь покоем, шумом прибоя и созерцанием мамочек с колясками, прогуливающихся вдоль моря. ![]() Подумайте о Герцег-Нови. Это всё-таки культурный центр черногорского приморья. Я бы выбрал именно его... |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
Подумайте о Герцег-Нови. Это всё-таки культурный центр черногорского приморья. Я бы выбрал именно его... Когда-то именно Виталий дал нам этот совет. Спасибо. Мы около 9 месяцев в году живем здесь. Нашли друзей, наших соотечественников. Наслаждаемся этим городом - красив, удобен для жизни, путешествий. Институт Милошевича где недорого можно получить первую мед помощь Море богато минералами + грязи Есть спортзал теннисный корт сауна бассейн косметический кабинет И набережная протяженностью в 5 километров. Дубрава. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 12:04 |