IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> сауна
тим
7 Nov 2007, 02:03
Сообщение #1

**
**

В последний приезд мой в ЧГ две недели была скверная промозглая погода и очень захотелось в парную, подходящее помещение имелось, но столкнулся с проблемой оборудования. Не нашел ничего, ни печки, ни вагонки, а вопросы по поводу чугунных дверок и колосников для каменки и фольгированного утеплителя вообще остались без понимания, стоимость шамотного кирпича огорчила - 2 евро\штука, да и фасовки шамотной глины по три кг. оптимизма не добавили. Относительной удачей можно считать липовую вагонку на заказ из Сербии, но, простите, по 80 евро за метр кв. и слабенькая печь на дровах TYLO со сроком поставки семь недель. Интересовался в гостиничках - так у них печки электрические - тоже в пустую. На строительной выставке - ничего. Если у кого нибудь есть информация по столь нужной зимой теме не поленитесь отпишите.
Пы.Сы. Мои извинения Алексу, Виталию и Ко. лучшего раздела чем недвижимость для данной просьбы не нашел.
С Уважением. Тим.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Тиль
7 Nov 2007, 15:42
Сообщение #2

*
*

Уважаемый Тим!
В прошлом году я сам в плотную занимался данным вопросом и нашёл только одного
поставщика оборудования для саун, это упомянутый Вами представитель шведского
концерна TYLO , после общения с ним я понял, что в ЧГ кроме пяти звездных отелей
и достаточно богатых русских бани/сауны не кто не использует, так как у местного
населения нет привитой культуры посещения бани. После расчёта стоимости и сроков
исполнения пришлось отказаться от данной затеи, так что если у Вас будет результат
не скупитесь на инфу.
С уважением.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
тим   сауна   7 Nov 2007, 02:03
егорыч   На строительной выставке - ничего. Если у кого н...   7 Nov 2007, 14:56
Тиль   Уважаемый Тим! В прошлом году я сам в плотную ...   7 Nov 2007, 15:42
тим   2 егорыч, а можно попросить "связать" со...   13 Nov 2007, 10:45
Александар   по опыту многих знакомых, оборудовавших баньки на ...   13 Nov 2007, 19:10
Егор   по опыту многих знакомых, оборудовавших баньки на...   14 Nov 2007, 10:10
Александар   дачи то где? В Черногории или России? Если в Росс...   15 Nov 2007, 16:51
Егор   не везло, факт. в Черногории с печниками лучше? ...   16 Nov 2007, 10:57
тим   по опыту многих знакомых, оборудовавших баньки на...   14 Nov 2007, 15:30
Тиль   Уважаемый Тим, прочитав ваш последний пост увидел ...   15 Nov 2007, 14:49
тим   Уважаемый Тим, прочитав ваш последний пост увидел...   16 Nov 2007, 03:40
тим   О! нашлись. Инглезова конторка в Радановичах-0...   16 Nov 2007, 04:09
Тиль   О! нашлись. Инглезова конторка в Радановичах-...   16 Nov 2007, 16:38

Reply to this topicStart new topic