![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
|
![]() ![]() |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
Все-таки объясните темной - допустим, ввожу я в ЧГ ноут для временного пользования (собираясь потом вывезти его обратно). И что - за него тоже платить пошлину?!
|
Arkadiy |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,453 ![]() |
Все-таки объясните темной - допустим, ввожу я в ЧГ ноут для временного пользования (собираясь потом вывезти его обратно). И что - за него тоже платить пошлину?! В июле я летел из Домодедова с ноутбуком, внешним жестким диском и кучей проводов, никто даже словом не обмолвился. Нигде. Через месяц мой знакомый привез новый ноут (был уже без коробки, просто в портфеле), тоже никаких вопросов. Кто с ноутами приезжал, порой не с одним, никаких проблем не имели. А вот знакомые комп (т.е. стандартный системный блок) ввезли, и что-то оформляли, потом вывезли его в Боснию - т.е. вывезли официально, там разобрали и въехали уже как бы без него. Может быть проблем ни у кого не было потому что никто никого не спрашивал - "А можно?". Везите смело, и думайте о прекрасном воздухе, море и прочих радостях за которыми вы сюда едете, и все будет хорошо. |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
В июле я летел из Домодедова с ноутбуком, внешним жестким диском и кучей проводов, никто даже словом не обмолвился. Нигде. Через месяц мой знакомый привез новый ноут (был уже без коробки, просто в портфеле), тоже никаких вопросов. Кто с ноутами приезжал, порой не с одним, никаких проблем не имели. А вот знакомые комп (т.е. стандартный системный блок) ввезли, и что-то оформляли, потом вывезли его в Боснию - т.е. вывезли официально, там разобрали и въехали уже как бы без него. Может быть проблем ни у кого не было потому что никто никого не спрашивал - "А можно?". Везите смело, и думайте о прекрасном воздухе, море и прочих радостях за которыми вы сюда едете, и все будет хорошо. Я вообще-то последний раз в сентябре так летела, с ноутом в сумке, проблем никаких не было (и вопросов тоже). Но - все течет, все меняется. Вдруг в декабре понадобится бумажки оформлять? Не хотелось бы. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 16:24 |