![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
|
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Да я ,собственно,тоже всегда с ноутбуком летаю. Один раз в Хитроу заставили открыть-убедились что это именно он и успокоились. На нашей таможне действуют оч.просто-есть направления из которых люди волокут определенные товары.Прилетел из Греции-спрашивают шубы,из Дубая-шубы ,часы и золото.Оч. удивляются если этого нет.Поэтому по логике- уезжаешь в Грецию в шубе-лучше ее записать в декларацию.На обратном пути спокойней будет.Наверное черногорцы тоже рано или поздно вычислят что мы в основном ввозим,то и будут искать в багаже.Но все равно я что-то не пойму- если вывезти можно что угодно,значит проблема не в том что меня не выпустят с компом или всю в мехах и брюликах назад в фатерлянд.Значит ,если я буду ввозить ноутбук 1 шт без коробки-это моя личная вещь-можно не писать и вообще оставить его в ЧГ-кто проверять будет. А если я везу видеомагнитофон или тот же комп,но в виде системных блоков и монитора-нужно писать?И что дальше-платить пошлину?Или не писать и просто платить?
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 16:40 |