![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
Есть ли установленный законом срок оформления в собственность купленной квартиры?
А то уже 4 мес. прошло, а воз и ныне там... |
![]() ![]() |
Xela |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,217 ![]() |
Понятно, что вопрос, когда купленная Вами недвижимость официально будет зарегистрирована, вопрос риторический.
Я вот столкнулась с совсем не понятным мне, т.к. нигде не слышала/не читала, что такое бывает. Получили Решение Управы. Встал вопрос о получении ЛП (который называют формальностью). Но нам сказали, что до занесения нашей недвижимости в кадастр необходимо, чтобы бывшие владельцы поставили свои подписи на Решении Управы. Так ли это? Подскажите. |
Vad |
![]()
|
![]() Специалист по недвижимости ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16 Oct 2007 Из: будва-москва Пользователь №: 2,772 ![]() |
Понятно, что вопрос, когда купленная Вами недвижимость официально будет зарегистрирована, вопрос риторический. Я вот столкнулась с совсем не понятным мне, т.к. нигде не слышала/не читала, что такое бывает. Получили Решение Управы. Встал вопрос о получении ЛП (который называют формальностью). Но нам сказали, что до занесения нашей недвижимости в кадастр необходимо, чтобы бывшие владельцы поставили свои подписи на Решении Управы. Так ли это? Подскажите. это чуть другое...трудности с переводом с сербского.... на самом деле с вас попросили отказ от права жалобы(prava zalbe na rijesenje ) с прежнего хозяина недвижимости...по закону он имеет право обжаловать решение о переходе прав собственности в течении 14 дней. письмо с просьбой отказаться от этого права посылается по почте на имя прежнего владельца...и если он живет в другом городе( государстве,например в сербии) или вы его чем-нибудь обидели во время сделки,то может пройти еще много времени,прежде чем вы получите лист непокретности. зная подобные тонкости черногорского законодательства мы заранее оформляем такое согласие. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
по закону он имеет право обжаловать решение о переходе прав собственности в течении 14 дней. письмо с просьбой отказаться от этого права посылается по почте на имя прежнего владельца...и если он живет в другом городе( государстве,например в сербии) или вы его чем-нибудь обидели во время сделки,то может пройти еще много времени,прежде чем вы получите лист непокретности. зная подобные тонкости черногорского законодательства мы заранее оформляем такое согласие. В течение 14 дней с чего? Если с момента решения управы, то зачем кого-то запрашивать? В кадастр все равно раньше 14 дней запись не сделают, а после 14 дней, как вы говорите, и права на обжалование уже нет. |
Vad |
![]()
|
![]() Специалист по недвижимости ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16 Oct 2007 Из: будва-москва Пользователь №: 2,772 ![]() |
В течение 14 дней с чего? Если с момента решения управы, то зачем кого-то запрашивать? В кадастр все равно раньше 14 дней запись не сделают, а после 14 дней, как вы говорите, и права на обжалование уже нет. да ,14 дней со дня принятия решения,о согласии общины признать сделку действительной... но дальше идут чудеса...по одной из сделок ,когда требовался срочно лист непокретности для боравака,мне предложили подождать письменного отказа продавца...(хотя по закону этого не требуется) , спорить не стал с кадастром,себе дороже...мне проще было найти старого хозяина и попросить у него требуемый отказ... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 23:08 |