![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Блин, значит впролете в этом году ЧГ. мне тока атлантсоюз или красэйр подходит, т.к. я с собачкой летаю, а в S7 доплата за собу 300евро..совсем оборзели гады!!!
|
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Блин, значит впролете в этом году ЧГ. мне тока атлантсоюз или красэйр подходит, т.к. я с собачкой летаю, а в S7 доплата за собу 300евро..совсем оборзели гады!!! А собакчка - алабай? ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
А собакчка - алабай? ![]() у меня йорк, 2 кг! я звонила в сибирь и мне сказали 300 евро. клетки нет, у нас сумка-переноска. это 4 евро если в багаж, а мой мальчик со мной летает..куда ж я 2 кг в багаж! |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
у меня йорк, 2 кг! я звонила в сибирь и мне сказали 300 евро. клетки нет, у нас сумка-переноска. это 4 евро если в багаж, а мой мальчик со мной летает..куда ж я 2 кг в багаж! мне кажется, что это была шутка какая-то недобрая ![]() ЗЫ Звонил в Сибирь ВЧЕРА - сейчас у них собака идет по 90 руб. за кило ![]() |
Jenny |
![]()
|
мне кажется, что это была шутка какая-то недобрая ![]() ЗЫ Звонил в Сибирь ВЧЕРА - сейчас у них собака идет по 90 руб. за кило ![]() У моей подруге свое турагенство, так что это не шутка, а правда. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 20:08 |