![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allara |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28 Jun 2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Подобрала аппартаменты на сайте www.inmontenegro.com Вроде бы все хорошо, но по условиям их работы они требуют 30% аванс а потом 100 процентную предоплату не позднее чем за 10 дней до поездки и только после этого сообщают название виллы и высылают ваучер на проживание. Кто-нибудь сталкивался с этим агенством? Насколько оно надежно? Боюсь, как бы не отправить деньги мошенникам.
![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Ну эта, типа, чиста канкретна
![]() ![]() Значится, так. Обмана не будет, просто эти перцы - черногорцы и бизнес ведут по-черногорски. Ну, в общем, они боятся следующего: как бы Вы, заранее узнав название виллы, не "кинули" их, напрямую обратившись к хозяевам. О других людях по себе судят, так сказать. А опыт общения с ними имел здесь Focusnik. Сам расскажет, если захочет. Вкратце: ему обещали очень дешёвую туристическую услугу (я предупреждал, что так дёшево быть не может). В результате после предоплаты, уже в Черногории, перед самым оказанием услуги, было заявлено: "знаете, неожиданно выяснилось, что нужно доплатить ещё N евро" (более чем в два раза от первоначальной цены)... Услуга не была связана с жильём. P.S. кстати, я не знаю, могут ли они вести переписку на русском. По крайней мере, все иностранные тексты на сайте они заказывают в крупном белградском бюро переводов. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 22:13 |