![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anykey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6 Aug 2006 Пользователь №: 414 ![]() |
Ребяты, подскажите, а за какое время до вылета надо подтягиваться в аэропорт Тиват? Когда начинается регистрация (и когда заканчивается)? И где там можно посмотреть, не задерживается ли рейс? Там есть табло где-нибудь? На нем понятно написано? И какие действия, вообще, надо произвести перед отлетом - регистрация (багаж при этом заберут?), пограничный контроль, какой-нибудь осмотр на предмет безопасности? Можно разобраться куда идти сначала, куда потом? А где и в какой момент платить 15 евров?
Что делать если рейс задерживается - багаж можно сдать и погулять без него уже? Может, кто и в курсе, открыли ли туннель, по которому можно доехать в Тиват из Котора короткой дорогой? |
![]() ![]() |
AFcom |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 Nov 2007 Пользователь №: 2,825 ![]() |
Вы тут что-то все передернули и уже поставили чуть ли ни с ног на голову!
Я не просил никого комментировать свое поведение - уверяю вас, оно было более чем тактичным и выдержанным. А эмоции так и остались при мне. Выражение "плюнул", на котором так сконцентрировался А+А, носило условный характер, а не реальный. Неужели вы думаете, что я мог бы позволить себе такое поведение относительно властей, да еще и в чужой стране? Еще раз повторяю - я вел себя в высшей степени тактично, прекрасно осознавая последствия своего неправильного поведения. Я всего лишь хотел услышать ваше мнение по поводу поведения черногорских таможенников. Т.е. почему, на ваш взгляд, они могли себя так повести по отношению к нам? Ну, ладно - был бы я один - черт с ними, но ведь мы же летели всей с семьей с двумя маленькими детьми.... Что на них нашло? Ведь налицо был явный "наезд", суть не в том, что там отобрали что-то или еще - плевать на это, нельзя значит нельзя, но КАК все это было сделано. П.С. Просьба тех, кто с радостью бросается на своих (хотя понять могу - к сожалению, есть за что), оставить при себе свое мнение по поводу меня, а прокомментировать тех, кто мог назвать причину подобного БЕСПРИЧИННОГО негативного поведения чг таможенников. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Я не увидел в вашем рассказе никакого "поведения" таможенников, за исключением того, что по вашим словам колюще-режущие оказались в кармане у сотрудника СБ.
- просьба повторного прохода через металлоискатель - не "наезд" - требование снять и выложить все металлические предметы - не "наезд" - осмотр личных вещей после рентгеноскопии - "не наезд" - изъятие предметов, запрещенных к перевозке - не "наезд" - требование предъявить к обследованию обувь - не "наезд (отсутствие бахил - безобразие, но не "наезд") (Кстати, во всех двух черногорских аэродромах на экранах, висящих в зданиях, постоянно транслируются предупреждения и пиктограммы, о запрете провоза в ручной клади определенных предметов.) Все остально - ваши эмоции из серии "жуткой ненависти" и "гнусной жестикуляции". Я в свое время имел отношение к тому, что можно условно причислить к "правоохранительным" органам и могу вам сказать, что энтузиастов и павок корчагиных, которые "жутко ненавидят" или "омерзительно относятся" к людям на самом деле - раз-два и обчелся ![]() Поверьте, если бы они вас "возненавидели", то вам реально пришлось бы несладко - у них есть в арсенале масса законных способов испортить вам жизнь. ЗЫ Высказывание мнения по поводу вашего поведения вы спровоцировали своими собственными текстами, ибо из вашего повествования совсем невозможно понять, где описание реальной ситуации, а где метафоры, гиперболы и аллюзии ![]() ЗЗЫ После того, как вы входите в зону таможенного контроля никакая передача предметов провожающим или от провожающих не разрешена. Это правила такие ... одинаковые для всех стран ![]() Да, поведение черногорца конечно безобразное. Мне кажется в человеке говорит обыкновенная зависть, тем более что они многие считают, раз русский, значит нефтяной магнат. Такое поведение свойственно и на нашей границе, особенно раньше. Зарплаты у них маленькие, а люди заграницу летят, доллары в карманах.... Но если в России хоть пожаловаться можно, то в Черногории действия непонятны в связи с возможностью опоздать на рейс и черногорец это знает. Мне кажется, во-первых, нужно ломать вещи, которые у вас отбирают, чтобы не дать возможности этому хамовитому черногорцу еще и становиться мелким рвачом. И , во-вторых, надо конечно жаловаться... Оптимальным наверное для начала письмо в консульство Черногории в РФ (в копии в МИД РФ) с указанием конкретных дат, мест, описаний чела.... А почему бы и нет? Как еще мы, граждане РФ, можем общаться с официальными властями ЧГ? Если таких жалоб на какого-то конкретного сотрудника будет много, я думаю что консульство информирует власти Черногории.... Как вы считаете? Ломайте, конечно, кто же вам мешает ![]() ![]() ![]() Так что мне все-так кажется. что легче не нарушать правила, тогда и не придется никаких жалоб писать. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 07:59 |