![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anykey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6 Aug 2006 Пользователь №: 414 ![]() |
Ребяты, подскажите, а за какое время до вылета надо подтягиваться в аэропорт Тиват? Когда начинается регистрация (и когда заканчивается)? И где там можно посмотреть, не задерживается ли рейс? Там есть табло где-нибудь? На нем понятно написано? И какие действия, вообще, надо произвести перед отлетом - регистрация (багаж при этом заберут?), пограничный контроль, какой-нибудь осмотр на предмет безопасности? Можно разобраться куда идти сначала, куда потом? А где и в какой момент платить 15 евров?
Что делать если рейс задерживается - багаж можно сдать и погулять без него уже? Может, кто и в курсе, открыли ли туннель, по которому можно доехать в Тиват из Котора короткой дорогой? |
![]() ![]() |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
У меня наоборот тщательный обыск всегда вызывает уважение. Очень хорошо, что таможенники так отвественно подходят к работе. Побольше бы таких. Это для себя вы честный и порядочный, а для них мы все потенциальные вредители
![]() Зачем маникюрный набор в самолете? ![]() Конечно хамство полиции - это неприятно, тем более когда не понимаешь, что тебе в спину говорят ![]() ![]() Хотя опять же возвращаясь к истории в Барселоне, таможенники не хамили, не орали, а вежливо, на всех языках, которые знают, пытались объяснить, что ножи провозить нельзя. Поразила их терпеливость ![]() |
егорыч |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,440 ![]() |
У меня наоборот тщательный обыск всегда вызывает уважение. Очень хорошо, что таможенники так отвественно подходят к работе. Побольше бы таких. Это для себя вы честный и порядочный, а для них мы все потенциальные вредители ![]() Очень характерный пример. На самом деле эти идиотские правила придуманы именно для спокойствия такого типа пассажиров. Типа видите как бескомпромисно мы боремся за вашу безопасность. Я думаю, что не зафиксировано ни одного случая, когда бы террористы, вооружившись ножницами из маникюрного набора набросились на экипаж самолета. Для подготовленного человека оружием может служить любой, на первый взгляд самый невинный, предмет. Поэтому правила конечно глупые, но это не повод чтобы их не выполнять. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 08:15 |