![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Мы с женой хотели бы переехать в ЧГ на постоянно, уже и дом купили, но останавливает нас то, что не очень ясно, чем нам там заниматься и денег на чем зарабатывать. Работать на кого-то мы не способны, всякие там катания туристов и прочее, как-то возни много, денег мало. Языка мы не знаем.
Вот такой бизнес-план: 1. Купить участок земли с рушевиной или старым домом метров в 100-300 от моря (на это планируется около 100000 евро) 2. Посторить там дом примерно 10х10метров х 2 этажа = 200кв.м. (на это планируется около 100000 евро) 3. Всякие там оформления, непредвиденные расходы и т.д. (еще 50000 евро) 4. Разделить на 4-е аппартамента по 50кв.м. и продать их, скажем по 1900 евро/кв.м. (получится примерно 380000 евро) Итого: остаток - 130000 евро. Как Вы думаете, реально? |
![]() ![]() |
Leong |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,441 ![]() |
Для начала придется открыть фирму.
|
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Для начала придется открыть фирму. Зачем? Землю я со строением собираюсь покупать. Причем я даже не обязательно хочу быть собственником, могу быть корыстником этой земли. Строят же все в частном порядке свои дома без всяких фирм. А я собираюсь сделать тоже самое, только потом его по частям продать. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 15:24 |