![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anykey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6 Aug 2006 Пользователь №: 414 ![]() |
Ребяты, подскажите, а за какое время до вылета надо подтягиваться в аэропорт Тиват? Когда начинается регистрация (и когда заканчивается)? И где там можно посмотреть, не задерживается ли рейс? Там есть табло где-нибудь? На нем понятно написано? И какие действия, вообще, надо произвести перед отлетом - регистрация (багаж при этом заберут?), пограничный контроль, какой-нибудь осмотр на предмет безопасности? Можно разобраться куда идти сначала, куда потом? А где и в какой момент платить 15 евров?
Что делать если рейс задерживается - багаж можно сдать и погулять без него уже? Может, кто и в курсе, открыли ли туннель, по которому можно доехать в Тиват из Котора короткой дорогой? |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Надо сказать, что полицай, прикарманивший чужое имущество - это, мягко говоря, не делает чести стране. Обычно для таких целей рядом с местом досмотра стоят урны, куда сваливается всё изъятое. А что потом с этим изъятым происходит - остаётся за кадром
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Надо сказать, что полицай, прикарманивший чужое имущество - это, мягко говоря, не делает чести стране. Обычно для таких целей рядом с местом досмотра стоят урны, куда сваливается всё изъятое. А что потом с этим изъятым происходит - остаётся за кадром ![]() Безобразие, конечно, но ниразу не извиняет автора, который был по его собственным словам "уже готов был просто набить ему морду". Хотя ... отсидел бы свое, и вышел на свободу другим человеком ![]() ![]() |
егорыч |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,440 ![]() |
Безобразие, конечно, но ниразу не извиняет автора, который был по его собственным словам "уже готов был просто набить ему морду". Хотя, отсидел бы свое, и вышел на свободу другим человеком ![]() ![]() Вообще, по моим наблюдениям, количество истериков из России катострофически увеличивается. Вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться неспешной черногорской жизнью, многие наши соотечественники ведут себя как истинные выходцы из деревни "Гадюкино". Не понятно для чего они приехали в Черногорию. Вообще алогичность многих меня просто поражает. Вначале человек по российской привычке сует всем кому не попадя взятки, а потом начинает рассуждать о коррупции в органах власти. Или как в этом случае, орет на полицейских(интересно в России он тоже пытается набить морду сотрудникам милиции), а потом начинаются рассуждения об их наглых мордах. Может все таки, что-то поменять в себе и своем отношении к жизни. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Гыыыыы
![]() ![]() ![]() |
AFcom |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 Nov 2007 Пользователь №: 2,825 ![]() |
Гыыыыы ![]() ![]() ![]() Он приветливо мне улыбнулся, подошел, подставил плечо, чтобы я мог на него опереться и потянул руку к моей ноге, чтобы помочь снять туфли... Но я, такой-этакий, большую часть своей жизни проведший в глухой деревне Гадюкино, и непонятно каким ветром занесенный в КОЛЫБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ - "великую" Черногорию, воспринял это, как жуткое оскорбление в свой адрес, отшвырнул бедолагу в сторону и с нечеловескими воплями с пеной у рта стал бросаться на стражей порядка с кулаками, а потом и вовсе впал в истерический припадок. Устраивает вас такой ответ, уважаемые защитники прав "несчастного" черногорского народа – А+А и Егорыч??? Не понимаю, какие цели вы оба преследуете, стараясь всеми правдами и неправдами выставить именно меня виновным в возникшей ситуации, причем целенаправленно переправляя суть темы в абсолютно другое русло? Пожалуй, только snoop и Егор правильно поняли суть проблемы, а потому выдвинули свои гипотезы, причем обе имеющие свое право на жизнь. Но… Теория snoopa: "Могли услышать (скорее увидеть), что жена сказала, зачем снимать куртку и т.д." Да, я тоже анализировал этот момент, и согласен, что это могло послужить сигналом к доп. проверке. Но опять-таки, одно дело проверить досконально, и другое – КАК проверить? Т.е. в какой форме…. А ведь именно это и явилось лейтмотивом моего обращения к форуму. Поверьте, если бы я хоть на грамм чувствовал какой-то грешок за собой, то и не стал бы заморачиваться с этой писаниной и спрашивать ваше мнение на сей счет… Опять-таки, из опыта знаю, что любой инциндент в аэропорту, будь он связан хоть с уборщиком, хоть с грузчиком может в дальнейшем привести вас к большим проблемам на стадии прохождения контроля. Это 100%. Поэтому всегда стараюсь не связываться там нигде и ни с кем. Это уже установленное для меня правило. Теория Егора. «Зависть нашим». ИМХО, наиболее вероятная версия. Но опять-таки, будь я один, только с женой, а уж тем более с компанией – то тут все понятно. Но я ведь был с детьми, с маленькими детьми. А ведь мы все знаем, что понятие семьи и детей для черногорцев священно. Кроме нас летело еще человек 100, и уж для них, поверьте, было на ком оторваться. Хотя не исключено, что их традиции по вышеуказанной причине перестали распространяться на русские семьи. Тогда, да. Катит этот вариант. Собственно говоря, я и хотел узнать мнение форумчан именно по этому моменту, а не для того, чтобы мне тут читали мораль. Кстати, Егорыч, у меня вообще сложилось впечатление, что вы мой пост читали через строку - наверное, торопились быстрее написать ответ, главной целью которого было побыстрее выставить меня в дурном свете… «Истерика», "Орал на полицейского" - откуда вы это откопали? Высосали из пальца, и раздули целую теорию о неправильном поведении отдельных граждан России. Да вдобавок договорились до того, что, оказывается, мне еще следовало извиниться перед ними!!!! А в следующий раз, может, предложите вообще раздеться и на животе проползти через зону досмотра? Нет уж, ползайте сами, если вам так нравится пресмыкаться перед ними. Вас заставляли когда-нибудь топать босиком по грязному полу??? Причем в шантажном порядке: не хочешь – проваливай. Если нет, тогда что вы здесь рассуждаете о моих эмоциях? Я ничего не имею против факта самой проверки, пусть я даже буду единственным на весь самолет – в конце концов, сомневаться в ком-либо – это прямая обязанность этих досмотрщиков. Но для этого вовсе необязательно унижать человека, тем более в присутствии его семьи. А если вы по жизни привыкли глотать пилюли, относясь ко всему «философски», то не надо здесь навязывать свое понимание чести и достоинства, а тем более обвинять за это человека в его недалекости. Я готов уважать и подчиняться законам любой страны своего пребывания, и готов нести всю ответственность за нарушение этих самых законов, но я хочу, чтобы и ко мне было соответственно уважительное отношение. По-вашему, это ненормально? Не забывайте, гражданами какой страны мы являемся. Тем более, относительно Черногории, которую веками спасали, защищали и кормили. Конечно, это не дает нам право пренебрегать законами и традициями этого государства, а тем более навязывать свою манеру поведения, но это, по крайней мере, дает право добропорядочным гражданам России рассчитывать и требовать уважительное отношение к себе. Поправьте меня, если я не прав. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 08:36 |