![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Niucik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Здравствуйте! Планировала отметить Новый год в Черногории, но, к сожалению, у кого не получается, у кого с загранпаспортом проблемы, кто зовет в другие страны... А я хочу в Черногорию! Но ехать не с кем Может, кто-то едет в это время? Или русские, живущие в Черногории окажут любезность соотечественнику и скрасят мое одиночество? Конечно, у всех свои планы на Новый год, но если после него, можно было бы встретиться.
|
![]() ![]() |
Niucik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Цитата а когда Вы хотите туда лететь , где хотите жить и на сколько ехать? я летом был в отеле Авала, что рядом с Могреном. Супер отель и все рядом. Хотелось бы улететь 29 декабря и обратно где-то 7-8 января, но там уж как с билетами будет. По поводу жилья — думаю арендовать квартирку или комнату в вилле в старом городе. Отели как-то не прорабатывала. Но с жильем, думаю, проблем быть не должно, так как предложений много. Проблемы будут с билеты, поэтому надо быстрее что-то решать. Цитата А может встретиться в новогодние праздники всем жилающим жителям форума - познакомиться поближе и обсудить ЧГ новости. Определить день и посидеть где-нибудь культурно. Идея хорошая, нашлись бы желающие. Я за, лишь бы только все-таки собраться и приехать! ![]() |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Идея хорошая, нашлись бы желающие. Я за, лишь бы только все-таки собраться и приехать! ![]() Мы бы с удовольствием спустились с гор ![]() ![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
народ мы из бельи рядом с герцег нови тоже бы с удовольствием присоединились к встрече нового года!!! так что информируйте где и что!!
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:33 |