![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Bela |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,262 ![]() |
Прямо свое мнение выразить нельзя, основанное на опыте проживания в ЧГ. Сразу дебаты,советы приказным тоном и т.д. Я кстати Ваших советов не спрашивала. А просто так предлагать очистить организм от шлаков, готовить щи, менять рацион питания и т.д. - по меньшей мере просто неэтично с Вашей стороны.
Мне продукты в ЧГ не нравятся. БОльшая их часть низкокачественная. И не кухарка я, чтобы щи варить, уж извините, у всех в жизни свои интересы, каждый имеет право выбирать, на что тратить свое время. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Прямо свое мнение выразить нельзя, основанное на опыте проживания в ЧГ. Сразу дебаты,советы приказным тоном и т.д. Я кстати Ваших советов не спрашивала. А просто так предлагать очистить организм от шлаков, готовить щи, менять рацион питания и т.д. - по меньшей мере просто неэтично с Вашей стороны. Мне продукты в ЧГ не нравятся. БОльшая их часть низкокачественная. И не кухарка я, чтобы щи варить, уж извините, у всех в жизни свои интересы, каждый имеет право выбирать, на что тратить свое время. Да нет никаких дебатов. Выражайте свое мнение, но и другим дайте такую возможность, мадам ![]() И , кстати, если вы пишите на открытом ресурсе, то будьте готовы получать советы, на которые можете не обращать внимание. Или не пишите - раз не хотите советов. Очистить рацион от шлаков я не предлагал, менять рацион питание тоже, вам плохо без "нормального супа", я и посоветовал, что его можно сделать самостоятельно. А то что вы не "кухарка" я не знал, тем более что вы продумываю чуть ли отдельный чемодан с консервами и крупами к следущей поездке в ЧГ. Так что проблема это на самом деле серьезная, особенно для товарищей придирчивых, привередливых, да и просто привыкших к большому выбору продуктов в больших супермаркетах большого города. Уж никак не подумать, что вы собираетесь везти чемодан с продуктами не для своей готовки, а для передачи ближайшему ресторану для организации русской кухни ![]() ![]() А то что продукты в Черногории не нравятся , здесь конечно не помочь, но капуста, мясо, помидоры, картофель,лук аналогичны российским - в окно не смотрите и вкус щей таким же будет как в России. ![]() ![]() Так что если вы дома готовить не собираетесь - русской еды вам не хватит в ЧГ, что естественно. Вряд ли вам под силу, даже с чемоданом русской крупы, изменить стиль питания в ЧГ. Придется либо готовить дома (неужели для простого блюда "щи" надо быть кухаркой?), либо посещать только русские рестораны, либо жить дома, в России. Выбор за вами. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:12 |