![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Bela |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,262 ![]() |
Ну если Вас так заинтересовало,зачем мне чемодан с консервами, так я его именно в ресторан и понесу. В комплекте с книгами и рецептами русской кухни. У меня есть такая возможность, к счастью. Может быть это не моя заслуга, будем считать, что мне просто повезло.
Где мне жить - "дома" в России или в ЧГ, тоже позвольте определить самой, Мсье ![]() Здесь каждый волен выбирать сам. И чем питаться МНЕ, если позволите, я решу сама и на территории ЧГ, и в РФ. Всегда есть минусы и плюсы проживания в любой стране. Я думаю, все это понимают. Есть многое, что мне не нравится в России и также многое что нравится в ЧГ и наоборот. А Вы, как маленькие дети, прилепились к одному фактору и пытаетесь мне предложить еще и не жить в ЧГ из-за еды ![]() Я думаю, с этим тоже разберусь вполне без Вашего участия. Все это обсуждение того, что мне кушать, извините, абсурдно. P.S. Я советов людям не даю, когда меня об этом не просят ни в инете, ни в жизни. Лезть в чужое дело без разрешения - верх бескультурия. Ну это так, для справки. ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Я думаю, с этим тоже разберусь вполне без Вашего участия. Все это обсуждение того, что мне кушать, извините, абсурдно. P.S. Я советов людям не даю, когда меня об этом не просят ни в инете, ни в жизни. Лезть в чужое дело без разрешения - верх бескультурия. Ну это так, для справки. ![]() Я не спорю, мадам ![]() Надеюсь вы напишите адрес ресторана, где можно попробовать деликатесы из вашего чемодана? ![]() ![]() p.s. Для справки - ВЕРХ безкультурия - это указывать другому на его безкультурие. Как в анекдоте: " Как вы можете так со мной разговаривать, я интеллегент в 18=ом поколении!!!!! Уйди мразь и быдло!!!". ![]() ![]() ![]() |
Bela |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,262 ![]() |
Я не спорю, мадам ![]() Надеюсь вы напишите адрес ресторана, где можно попробовать деликатесы из вашего чемодана? ![]() ![]() p.s. Для справки - ВЕРХ безкультурия - это указывать другому на его безкультурие. Как в анекдоте: " Как вы можете так со мной разговаривать, я интеллегент в 18=ом поколении!!!!! Уйди мразь и быдло!!!". ![]() ![]() ![]() Я Вам не указывала, что писать, а что нет. Не заблуждайтесь. P.S. Для справки: бескультурие пишется через "с", так как "к"-глухая согласная, а интеллигент через "и". ![]() ![]() ![]() Поэтому на тему культуры с Вами спорить я не буду ![]() А адрес ресторана в личке, а то мало ли сколько вдруг желающих покусятся на "деликатесы из моего чемадана" ![]() ![]() ![]() Ладно, пофлудили и хватит. Не надо замусоривать темы. |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
QUOTE А адрес ресторана в личке, а то мало ли сколько вдруг желающих покусятся на "деликатесы из моего чемадана" ![]() ![]() ![]() Ладно, пофлудили и хватит. Не надо замусоривать темы. Они Вам очень сильно завидуют!!!!!!!! Каждая удача женщины, особенно в карьере, на данных мужчин действует не очень хорошо. Да и лица, необезображенные интелектом, становятся,как после стакана свежевыжатого лимонного сока, если видят успешную женщину. А жаль. Могли бы сами и учиться(човек се учи док jе жив), и работать, и потом выбирать по жизни желаемые пути. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:10 |