![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Bela |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,262 ![]() |
Прямо свое мнение выразить нельзя, основанное на опыте проживания в ЧГ. Сразу дебаты,советы приказным тоном и т.д. Я кстати Ваших советов не спрашивала. А просто так предлагать очистить организм от шлаков, готовить щи, менять рацион питания и т.д. - по меньшей мере просто неэтично с Вашей стороны.
Мне продукты в ЧГ не нравятся. БОльшая их часть низкокачественная. И не кухарка я, чтобы щи варить, уж извините, у всех в жизни свои интересы, каждый имеет право выбирать, на что тратить свое время. |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
Прямо свое мнение выразить нельзя, основанное на опыте проживания в ЧГ. Сразу дебаты,советы приказным тоном и т.д. Да завидуют они Вам, как и мне. Я, к сожалению, даже из-за этого в форуме общаться перестала. Люди закомплексованные и злые. Чужих достоинств признать не могут. Есть одна пословица. Зле очи никад добро не виде. Успехов. ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Да завидуют они Вам, как и мне. Я, к сожалению, даже из-за этого в форуме общаться перестала. Люди закомплексованные и злые. Чужих достоинств признать не могут. Есть одна пословица. Зле очи никад добро не виде. Успехов. ![]() Гыыыыыы ![]() ![]() Аааа, понимаю все вопросы решены окончательно и беcповоротно. Помницца, там еще и ЕР упоминалась ![]() Таня, почему не пишете? Очень не хватает ваших Подкиньте дров в угасающий огонь нашей коллективной зависти к вашей социальной успешности и необычайному дару изучения иностранных языкофф ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:16 |