![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Логунов |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14 Feb 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,657 ![]() |
Подскажите как Вы переводили деньги для покупки недвижимости.
Возить по 7500 евро за 1 раз это ведь бред. |
![]() ![]() |
Пенсионер |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,781 ![]() |
Возить по 7500 евро за 1 раз... Теперь (раз $ такой низкий) почти 6.500 е... со справкой банка. А кто знает, чеки Америкэн Экспресс где-нибудь в ЧГ принимают и обналичивают в евро? И можно ли (официально) в кармане везти нал.6.666 евро и в чемодане чек Ам. Эксп на 10 тыс $... (Или 2-3 чека)... Так можно официально пересекать границу? То, что 6.666 е указать в декларации-это понятно, а это чек (или 2-3) -про них что-то надо писать в декларации-или это "не нал" и про них можно смело "умолчать"?(как про какрточку Виза...)? Вопрос не от хорошей жизни... |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Теперь (раз $ такой низкий) почти 6.500 е... со справкой банка. А кто знает, чеки Америкэн Экспресс где-нибудь в ЧГ принимают и обналичивают в евро? И можно ли (официально) в кармане везти нал.6.666 евро и в чемодане чек Ам. Эксп на 10 тыс $... (Или 2-3 чека)... Так можно официально пересекать границу? То, что 6.666 е указать в декларации-это понятно, а это чек (или 2-3) -про них что-то надо писать в декларации-или это "не нал" и про них можно смело "умолчать"?(как про какрточку Виза...)? Вопрос не от хорошей жизни... Вносить в декларацию обязательно, зато вывозить можно любое количество. А можно и не вывозить ![]() В Мне, насколько мне известно, офиса Амекса нет, следовательно кэшить чеки придется в банках, которые устанавливают тарифы самостоятельно, т.е. попадалово может быть на большИе проценты. ![]() Т.е. предварительно стОит поинтересоваться тарифами черногорских банков! |
Пенсионер |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,781 ![]() |
Вносить в декларацию обязательно, зато вывозить можно любое количество. В Мне, насколько мне известно, офиса Амекса нет, следовательно кэшить чеки придется в банках, которые устанавливают тарифы самостоятельно, т.е. попадалово может быть на большИе проценты. ![]() Т.е. предварительно стОит поинтересоваться тарифами черногорских банков! Спасибо за ответ. Про "вывоз в любом кол-ве"-пока не актуально. Небольшой ввоз нужен... И вот про ввоз я недопонял: Ну записал в декларации в разделе вывозимая валюта 1). эквивалент 10 тыс $ в евро, (6.666е) это понятно. И дальше -пишу: 2).чеки "Ам. экср." 2 шт по 10 тыс $ ??? Так разве можно? Не развернут сразу на таможенном выезде в Домодедово?. Девушка писала про 4 карточки Виза с некоторыми суммами, которые она якобы быстро сразу сняла с ЧГ... Про них-то (про Визу) ничего никому говорить и писать в декларации, полагаю, не надо? А что по Визе разве не 300е за "один подход в день" можно снять? Кажется такое объявление висело на банкомате в Авале Гранд в 2006 году... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:25 |