![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Кс.спросила у черногорских женщин на тему "лепешки"-впервые слышат. А проблема с главным мужем и не менее главной свекровью-действительно существует. А еще положенно до старости собственных родителей слушать как истинну в первой инстанции. В общем завидуют они русским женщинам дикой завистью и оч. хотели бы русских мужей.Только зачем они им-ума не приложу.Если с младых ногтей не учились управлять процессом- прямо ли в лоб или из-подтишка- выйдут те же яйца только в профиль.Так что в ЧГ можно открывать семинары для женщин- "Как научиться крутить-вертеть собственным мужем".Спрос-гарантирован
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
А еще положенно до старости собственных родителей слушать как истинну в первой инстанции. В общем завидуют они русским женщинам дикой завистью и оч. хотели бы русских мужей. Кстати ничего плохого в этом не вижу. Ведь рано или поздно их, как родителей, тоже будут слушать как истину в последней инстанции. Жизнь прожить как говориться.... Может поэтому все у нас часто наперекосяк что эту истину забываем? Кто знает..... ![]() |
nekto2007 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5 Oct 2007 Пользователь №: 2,748 ![]() |
Прочитала все на тему "как выйти замуж за черногорца". Пишу просто, если кому-то интересно будет.
Живу с черногорцем третий год гражданским браком на территории России. Любовь, уважение, секс - все в полном объеме. Да гордая нация, и это радует. Чувствуется сила духа, независимость. Раньше приходилось жить по принципу " я и баба, я и конь". Теперь все иначе, можно сказать равноправие. Он может и готовить на кухне, когда вперед меня с работы приходит, кстати очень хорошо готовит, а я могу и кран починить, если его нет дома и ремонт вместе делаем. А вообще все стараемся вместе делать. Где я ему помогаю, где он - мне. Но надо запомнить одно простое правило в отношениях - никогда не повышать голос на мужа, не командовать (что распространено в наших российских семейных отношениях), чего и он не позволяет себе никогда, всегда можно обговорить любую ситуацию и прийти к совместному решению. Не флиртовать и не кокетничать с другими мужчинами (что принято у наших русских женщин, не пытаться понравиться всем). Вообщем уважать мужа и вести себя так, чтобы и тебя уважали, взаимное уважение. А чувствую я себя с ним "как за каменной стеной". |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:12 |