![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE А что интереcного в Боснии Из Будвы автобус в Сараево ходит. Туда стоит ехать ? Нужен ли ваучер на границе для гражда Р. Ф. ? Интересен сам город Сараево, боснийская кухня (на tours.ru есть интересный кулинарно-туристический отчёт про Сараево). ![]() Мостар ещё. Водопад Кравица (на границе с Хорватией в районе города Имотски). Ваучер гражданам РФ не нужен, боснийцы в одностороннем порядке ввели для нас полностью безвизовый режим уже лет 7 назад. |
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Честно говоря не поверю, что в этом Пале бешеные деньги за отель для катания на горных лыжах кто-то платит..... А на истраченные 30000 евро на квартиру на всех балканах следующие десять лет укататься можно. Что-то не догнали эти черногорцы или причина покупки другая. Да еще до трасс 9 км. На фиг эта квартира сдалась? В кредит что-ли переселенцы покупают? Что за катание такое убогое?
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Честно говоря не поверю, что в этом Пале бешеные деньги за отель для катания на горных лыжах кто-то платит..... А на истраченные 30000 евро на квартиру на всех балканах следующие десять лет укататься можно. Что-то не догнали эти черногорцы или причина покупки другая. Да еще до трасс 9 км. На фиг эта квартира сдалась? В кредит что-ли переселенцы покупают? Что за катание такое убогое? как-раз не в Пале, а на Яхорине цены в этом году будут выше, чем в прошлом, где-то 70-90 еу с человека\сутки. Посчитав, сколько нужно заплатить за 2 недели на всех членов семьи(вместе с тещей), ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в лыжном отдыхе решили, что им проще купить недорогую квартиру и спокойно приезжать на зимний отдых с уважением |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
как-раз не в Пале, а на Яхорине цены в этом году будут выше, чем в прошлом, где-то 70-90 еу с человека\сутки. Посчитав, сколько нужно заплатить за 2 недели на всех членов семьи(вместе с тещей), ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в лыжном отдыхе решили, что им проще купить недорогую квартиру и спокойно приезжать на зимний отдых с уважением Вот я и говорю, что похоже ошиблись.... Вместо новых трасс придется болтаться 10 лет на одном и том же не лучшем в Европе месте, любуясь любимой тещей, или заниматься реализацией купленной квартиры вместо катания, что всегда сложнее, чем купить. А насчет 90 уе - я за такие деньги в Швейцарию еду кататься и до подьемника 100 метров, а не 9 км.... - какая Яхорина, о чем вы ? ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вот я и говорю, что похоже ошиблись.... Вместо новых трасс придется болтаться 10 лет на одном и том же не лучшем в Европе месте, любуясь любимой тещей, или заниматься реализацией купленной квартиры вместо катания, что всегда сложнее, чем купить. А насчет 90 уе - я за такие деньги в Швейцарию еду кататься и до подьемника 100 метров, а не 9 км.... - какая Яхорина, о чем вы ? ![]() ![]() Егор, я искренне за Вас рад, и что в Швейцарии низкие цены, и снега больше и трассы новые, и отдыхают там состоятельные люди и многое другое. Мы себя к таким не причисляем. Поэтому и даем информацию о недорогих курортах Югославии, где цены тоже растут. Только я не уверен, что все, кто едет на Дурмитор, Жабляк или Колашин, думают о том же сколько людей-столько мнений, и Ваше мнение, как и многих других форумчан заслуживает особого внимания |
Егор |
![]()
|
Егор, я искренне за Вас рад, и что в Швейцарии низкие цены, и снега больше и трассы новые, и отдыхают там состоятельные люди и многое другое. Мы себя к таким не причисляем. И мы себя тоже не причисляем. И уровень расходов в Швейцарии разнится очень сильно и вы это знаете не хуже меня. Поэтому и выбираем сочетание качества и цены. Просто я искренне удивляюсь ценам при таком качестве трасс, жилья, сервиса... Причем здесь новые трассы или нет? По вашему получается - у меня денег немного поеду туда, где цены как в Швейцарии, но зато уровень сервиса и трасс поплоше и соответствует мне, несостоятельному, куда мне с рылом в Швейцарию, так что ли? Но зачем платить столько же, а получать хуже???? Транспорт в Швейцарии лучший в мире, все покупается и стыкуется в Москве, виза несложная, все для людей..... Мазохизм какой-то. Причем эти несостоятельные в состоянии купить квартиру исключительно для использования при катании на горных лыжах. И таких вы называете несостоятельными? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 02:17 |