![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOSHKA |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29 Nov 2005 Из: Москва Пользователь №: 28 ![]() |
кто нибудь знает ссылки на музыку, только не народную, а современную, и ещё вопрос правда не по теме , но всё же.
Существует ли сербско-русский, и русско-сербский словарь, on-line? |
![]() ![]() |
Jenechka |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,619 ![]() |
да я не познакомиться хочу...а найти старых друзей...что-то ни по смс, ни по е-мейлу достучаться не могу...конечно, процент успеха маленький, но все ж таки...а знакомиться смысла нет...хотя бы по такой простой причине, как барьер общения...ведь английский они в большинстве своем не знают, а русский не понимают...(лично мои выводы)
|
Arkadiy |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,453 ![]() |
да я не познакомиться хочу...а найти старых друзей...что-то ни по смс, ни по е-мейлу достучаться не могу...конечно, процент успеха маленький, но все ж таки...а знакомиться смысла нет...хотя бы по такой простой причине, как барьер общения...ведь английский они в большинстве своем не знают, а русский не понимают...(лично мои выводы) СМС не доходят скорей всего потому что... ![]() Кстати, те, кто тут инетом умеет пользоваться и знакомиться умеет через асю, английским более менее владеют. Так что не все потеряно ![]() Если что, можем организовать поисковую кампанию - большая ваша "слика" и надпись на сербо-хорватском: "Я вас помню! А вы?" - 10 билбордов в поморье и пару-тройку на участках от Подгорицы до Будвы и Бара. Было бы желание и несколько хиляд эуро ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 07:46 |