![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexT |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28 Jun 2006 Пользователь №: 288 ![]() |
Еду на авто по Хорватии и Черногории. Хочу сам попасть на рафтинг.
Известно, что можно доехать до Шчепан Поле и там договориться. Вопросы: 1. Можно ли оттуда попасть на вот этот маршрут? Сплав Участок Брштановице до Бастаса – самая захватывающая часть поездки. Там много порогов и стремнин. На расстоянии 15 км находится более 12 таких мест с различными характеристиками. Количество порогов зависит от уровня реки Тары. 2. Буду признателен за любую информацию: - маршрут от Будвы, - наличие кемпа в Шчепан Поле - оптимальный маршрут оттуда до Будапешта(Плитвицкие озера предполагается посмотреть до этого). |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Да, я не сообразил, извини. Действительно, второй этап отдельно получить нельзя... А первый (мост - Радован лука) - не интересный.
|
AlexT |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28 Jun 2006 Пользователь №: 288 ![]() |
QUOTE Да, я не сообразил, извини. Действительно, второй этап отдельно получить нельзя... А первый (мост - Радован лука) - не интересный. Большое спасибо за информацию и координаты.Отвечаю на вопросы. Информация о рафтинге взята с: http://www.rafting-tara.co.yu/ Может быть, Вам пригодится и эта ссылка, где я нашел предыдущую - там куча сайтов по Черногории, правда, не русскоязычных. http://montenegro.netzstart.net/ Попытаюсь задать еще точней вопросы: 1. Из прежней и Вашей информации оптимальным кажется маршрут Радован-Лука - Шчепан поле (Бастас). Кстати, уважаемый Montenegro, из Вашего отчета неясно, о каком кемпинге идет речь: Около 3х часов дня пристаем к кемпингу на боснийском берегу. Здесь нас ждет обед - густое мясное варево в огромном котле на огне. Через некоторое время с противоположного берега раздаются гудки - приехал наш джип, и мы отправляемся на рафте за нашими вещами. Джип проделал сегодня долгий путь - от Радован Лука через Жабляк, вокруг Дурмитора спустился к Пивскому озеру и через Шчепан Полье приехал к нам. Словом, замысел таков: приехать на авто в Шчепан поле, где-то заночевать, утром чтобы забросили до Радован Лука, сплавиться к месту ночевки и стоянки авто и в путь. Если устанем - после ночевки. Реально это? 2. Если все же решу лететь через Сараево, нет ли у Вас ссылок по Боснии с рент CAR и что нужно сделать, чтобы потом на боснийской машине пустили в Хорватию и Черногорию. 3. По поводу транзита через Боснию в Будапешт. - У меня по любому будет как минимум один хорватский ваучер, венгерская виза и билет из Будапешта в Москву - недостаточно? 4. И последнее - из Вашей информации понял, что Сербия для нас визовая? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 13:26 |