IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> рафтинг по Таре самому на авто
AlexT
28 Jun 2006, 16:39
Сообщение #1

*
*

Еду на авто по Хорватии и Черногории. Хочу сам попасть на рафтинг.
Известно, что можно доехать до Шчепан Поле и там договориться.
Вопросы:
1. Можно ли оттуда попасть на вот этот маршрут?
Сплав

Участок Брштановице до Бастаса – самая захватывающая часть поездки. Там много порогов и стремнин.
На расстоянии 15 км находится более 12 таких мест с различными характеристиками. Количество порогов зависит от уровня реки Тары.

2. Буду признателен за любую информацию:
- маршрут от Будвы,
- наличие кемпа в Шчепан Поле
- оптимальный маршрут оттуда до Будапешта(Плитвицкие озера предполагается посмотреть до этого).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
28 Jun 2006, 18:19
Сообщение #2

Незарегистрирован

Да, я не сообразил, извини. Действительно, второй этап отдельно получить нельзя... А первый (мост - Радован лука) - не интересный.
+Quote Post
AlexT
30 Jun 2006, 10:19
Сообщение #3

*
*

Да, я не сообразил, извини. Действительно, второй этап отдельно получить нельзя... А первый (мост - Радован лука) - не интересный.
Большое спасибо за информацию и координаты.
Отвечаю на вопросы.
Информация о рафтинге взята с:
http://www.rafting-tara.co.yu/

Может быть, Вам пригодится и эта ссылка, где я нашел предыдущую - там куча сайтов по Черногории, правда, не русскоязычных.
http://montenegro.netzstart.net/

Попытаюсь задать еще точней вопросы:
1. Из прежней и Вашей информации оптимальным кажется маршрут Радован-Лука - Шчепан поле (Бастас). Кстати, уважаемый Montenegro, из Вашего отчета неясно, о каком кемпинге идет речь:
Около 3х часов дня пристаем к кемпингу на боснийском берегу. Здесь нас ждет обед - густое мясное варево в огромном котле на огне. Через некоторое время с противоположного берега раздаются гудки - приехал наш джип, и мы отправляемся на рафте за нашими вещами. Джип проделал сегодня долгий путь - от Радован Лука через Жабляк, вокруг Дурмитора спустился к Пивскому озеру и через Шчепан Полье приехал к нам.
Словом, замысел таков: приехать на авто в Шчепан поле, где-то заночевать, утром чтобы забросили до Радован Лука, сплавиться к месту ночевки и стоянки авто и в путь. Если устанем - после ночевки. Реально это?
2. Если все же решу лететь через Сараево, нет ли у Вас ссылок по Боснии с рент CAR и что нужно сделать, чтобы потом на боснийской машине пустили в Хорватию и Черногорию.
3. По поводу транзита через Боснию в Будапешт. - У меня по любому будет как минимум один хорватский ваучер, венгерская виза и билет из Будапешта в Москву - недостаточно?
4. И последнее - из Вашей информации понял, что Сербия для нас визовая?
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic