![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bar |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Nov 2007 Пользователь №: 2,851 ![]() |
Коллеги! Просмотрел форум по теме ведения бухучета в Черногории, встретил несколько просьб о рекомендации хорошего бухгалтерв и все...(. Никто не откликнулся... нет бухгалтеров?
Хочу разобраться в этой теме основательно, так как сам приобрел землю с домиком на зарегистрированную фирму. Бухгалтера пока нанял местного. Никакой уверенности в том, что все будет вестись как надо у меня нет. То что надо платить ГД зарплату 100-130 евро и соц. налог и подоходный - это верно. Поэтому для затравки темы позволю задать несколько вопросов, думаю они актуальны для многих из нас. 1. Как часто надо платить налоги - раз в месяц или в квартал? 2. Какие налоги надо платить и когда? Какие ставки? Например, налог на землю и на недвижимость? 3. Есть ли пособие по ведению бухучета в Черногории? С уважением, Ваr. |
![]() ![]() |
Кумборец |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 ![]() |
Жаль, если так!
Я тоже с нетерпением ждал ответа на вопрос Bara. Сам пытаюсь найти нормального бухгалтера в районе Герцога Нови для самых рутинных операций, пока безуспешно. Конкуренция в бизнесе - дело привычное, но большинство на этом форуме не являются конкурентами. По крайней мере те, кто не занимается недвижимостью. Наоборот, эта аудитория есть отличное место для предложения бухгалтерских услуг в ЧГ. Неужели никто не хочет заполнить эту нишу??? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 07:11 |