![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maixtb |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2006 Пользователь №: 167 ![]() |
Скажите, возможно ли добраться из черногории (имея шенгенскую визу) до италии? я слышал, что можно из города Бар доплыть на пароме до Бари (италия), а также из Дубровника до Венеции? можно ли все еще это сделать?
|
![]() ![]() |
SergeyV |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1 Dec 2007 Пользователь №: 2,862 ![]() |
Планируем семьей 3 чел. провести с 5 по 15 января в Черногории. Жить есть где недалего от Херцог-Нови. Билеты уже куплены.Хочу взять на весь период в аэропорту Тивата машинку напрокат. Но жена страсть как хочет в Италию... Посмотрел- на сайте бронирования парома он-лайн нет, а оформить итальянскую визу без билетов подтверждающих въезд-выезд турагенство говорит что не реально... даже если забронировать отель в Риме. Что делать? За билет самолетом из Подгорицы в Рим и обратно турагенство запросило по 350 евро с носа... Может есть идеи как на взятой на прокат машине проехать в Италию???
Да еще, я живу не в Москве, а в Краснодыре поэтому самому ходить в посольство не реально |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 04:33 |