IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый год в Македонии, Был ли кто в Македонии
Arkadiy
27 Nov 2007, 00:31
Сообщение #1

*
*

Получил предложение от местной туркомпании - Новый год в Македонии на Охридском озере.
5 дней, завтрак и ужин, 2 новогодних ужина с концертом(31 и 1), проживание в 3*, экскурсии в Македонии в окрестностях города Охрид. Автобусом везут через Албанию в Македонию. Все удовольствие 245 евро.
Посмотрел про Охрид и озеро, все очень красиво - и природа и архитектура, куча памятников, большой старый город, не разрушавшийся никакими землетрясениями, отель приличный...
Может поехать? Тока надо думать брзо, а то сербы, как говорят, оченно любят такие маршруты, а мест не бесконечно, да и цена, говорят, хорошая unsure.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
30 Nov 2007, 10:16
Сообщение #2

Заведующий форумом

Из: Москва-Черногория

Вы, похоже, меня не понимаете. Никаких проблем с въездом в Македонию у Вас не будет. И не потому, что македонцы какие-то там "братья". А потому, что у Вас будет ваучер, обеспечивающий безвизовый въезд в Македонию.
Я веду речь про въезд в Албанию на обратном пути. По состоянию на нынешнее лето безвизовые экскурсии в эту страну для россиян и украинцев были возможны только из Черногории, через КПП Муричан. А вы поедете из Македонии, через КПП Чафа Сан.
+Quote Post
Arkadiy
2 Dec 2007, 17:15
Сообщение #3

*
*

Цитата(snoop @ 30 Nov 2007, 11:16) *

Вы, похоже, меня не понимаете. Никаких проблем с въездом в Македонию у Вас не будет. И не потому, что македонцы какие-то там "братья". А потому, что у Вас будет ваучер, обеспечивающий безвизовый въезд в Македонию.
Я веду речь про въезд в Албанию на обратном пути. По состоянию на нынешнее лето безвизовые экскурсии в эту страну для россиян и украинцев были возможны только из Черногории, через КПП Муричан. А вы поедете из Македонии, через КПП Чафа Сан.

Поживем (поедем, вернее), увидим. Уверен, что обо всем договорено. Никому не охота отвезти в Македонию автобус заложников, которые по возвращении расскажут про проблемы на границе. Всем хочется привезти автобус довольных туристов, которые расскажут как хорошо было в Македониии.
А Вам, snoop, большое спасибо за внимание! Думаю, посольство РФ и прочих эксСССР республик должны Вас официально благодарить за консультации граждан своих стран wink.gif
Респект и уважуха smile.gif
Велике дякую!
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Arkadiy   Новый год в Македонии   27 Nov 2007, 00:31
snoop   Я был этим летом. Летом хорошо, потому как озеро.....   27 Nov 2007, 16:29
Arkadiy   Я был этим летом. Летом хорошо, потому как озеро....   27 Nov 2007, 20:06
snoop   Гостиничный комплекс хороший, мы останавливались к...   28 Nov 2007, 11:56
Arkadiy   С Албанией осторожнее, так как это будет реальный...   28 Nov 2007, 19:43
snoop   А на КПП Албания-Македония ему тоже улыбаться буду...   29 Nov 2007, 12:02
Arkadiy   А на КПП Албания-Македония ему тоже улыбаться буд...   29 Nov 2007, 23:49
snoop   Вы, похоже, меня не понимаете. Никаких проблем с в...   30 Nov 2007, 10:16
Arkadiy   Вы, похоже, меня не понимаете. Никаких проблем с ...   2 Dec 2007, 17:15
snoop   Я так понимаю, что в качестве заложника будете тол...   3 Dec 2007, 13:03
Arkadiy   Я так понимаю, что в качестве заложника будете то...   3 Dec 2007, 18:31
Дюймовочка   Добрый день! Уважаемые старожилы форума, помог...   10 Dec 2007, 09:21
snoop   Это надо спрашивать именно у черногорских турагент...   10 Dec 2007, 10:29
Дюймовочка   Огромное спасибо! :rolleyes:   10 Dec 2007, 10:52

Reply to this topicStart new topic