![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bar |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Nov 2007 Пользователь №: 2,851 ![]() |
Коллеги! Просмотрел форум по теме ведения бухучета в Черногории, встретил несколько просьб о рекомендации хорошего бухгалтерв и все...(. Никто не откликнулся... нет бухгалтеров?
Хочу разобраться в этой теме основательно, так как сам приобрел землю с домиком на зарегистрированную фирму. Бухгалтера пока нанял местного. Никакой уверенности в том, что все будет вестись как надо у меня нет. То что надо платить ГД зарплату 100-130 евро и соц. налог и подоходный - это верно. Поэтому для затравки темы позволю задать несколько вопросов, думаю они актуальны для многих из нас. 1. Как часто надо платить налоги - раз в месяц или в квартал? 2. Какие налоги надо платить и когда? Какие ставки? Например, налог на землю и на недвижимость? 3. Есть ли пособие по ведению бухучета в Черногории? С уважением, Ваr. |
![]() ![]() |
bar |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Nov 2007 Пользователь №: 2,851 ![]() |
Так даже нет ни одного отклика типа "пишите мне, я Вам готов оказывать профессиональные услуги..."
Значит и таких нет !? |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Так даже нет ни одного отклика типа "пишите мне, я Вам готов оказывать профессиональные услуги..." Значит и таких нет !? Даже я не могу сказать всем вам - пишите мне! Много разных ньюансов требующих тщательного рассмотрения и изучения. Я пока-что, как и многие, пользуюсь местным бухгалтером. Многие бухконторы находятся в сильнейшей конкуренции, поэтому боятся открывать тему ведения бухучета в РЦГ. Уверен, что в 2008 получу всю инфо о ведении бухгалтерии и выложу ее на этом форуме, а на сегодняшний день предпочитаю промолчать Единственное, что могу предложить - это сопровождение бухучета юрлица нашей фирмой, но для этого нам не требуется знание бухгалтерии |
CEDO |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20 May 2007 Пользователь №: 2,137 ![]() |
Одна женщина наша искала работу бухгалтера.Ее почта cvet55@mail.ru.Не знаю о ее способностях,но имеет стаж.Напишите,поговорите.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 07:09 |