![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Argentina |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4 Dec 2007 Пользователь №: 2,870 ![]() |
Здравствуйте!
Планируем посетить Черногорию в середине марта (поездом из Белграда). В связи с этим нескольком вопросов. Какая примерно погода и солнечно ли ? Реально ли найти недорогое (даже дешевое – мы студенты) жилье у частников на 1 ночь ? Пункт приезда Бар, далее в др. городах. Можно ли найти это жилье в Баре в 6 утра (по приезду поезда) ? И самое важное : что и как (маршрут) посмотреть за 4 дня ? Возвращаться надо будет снова в Бар, далее в Белград. Хочется съездить на Скадарское озеро. Как это сделать без экскурсии, можно там покататься на лодках (или на чем там катаются) в это время года ? Есть ли в марте экскурсии на корабле по Которскому заливу ? В общем, как видно, 2 экскурсии я уже запланировала – Скадарское озеро и Котор. Что еще ? Я просмотрела форум, но четкой картины экскурсий составить не получилось. ![]() Буду очень благодарна за любые советы!!! ![]() |
![]() ![]() |
Argentina |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4 Dec 2007 Пользователь №: 2,870 ![]() |
Егор
Цитата За панорамами на Ловчен я б сьездил. И в Острог надо мне кажется заехать. Жабляк, Дурмитор оставил бы, тоже озера. Тару посетить. Ну и ривьеры от Петроваца до Боки, И саму Боко-которскую, Пераст, Котор, может быть Герцег-Нови... Народу там мало в марте будет. ИМХО на 4 дня достаточно, раз не последний раз. Старый бар? Ну его... На следующий раз отложите вместе с Ульцинем... Ловчен ? Наверно, все снова упрется в невозможность добраться туда своим ходом. Так ? (((( А насчет Жабляка не поняла ![]() Оставить в смысле на другой раз ? Иди оставить в плане поездки и посетить ? Тару посетить и самой хочется. Но так ли там живописно в марте ? И .... ... дурацкая проблема как добраться! budvaizer Цитата До Вирпазара вы доберетесь без проблем на автобусе из Бара.А дальше идите по дороге вдоль озера.Дорога сама по себе очень живописная и проходит по гребню горы.Виды на озеро открываются еще те!На машине дорога занимает минут 40-45,потому что постоянно хочется сфотографировать.Вас будут обгонять машины поробуйте их тормозить.Я лично подвозил там парочку из Чехии,они гуляли пешком.Ну даже если и ни кто не остановится поход все равно понравится.К Муричам очень крутой серпантин ,если захотите спуститься то там вы найдете хороший песчанный пляж ,но в марте купаться еще рановато.Можно покаться на лодке по озеру,там хороший рыбный ресторан на берегу.Короче не заморачивайтесь ,решите на месте.Все зависит от погоды и настроения. Всё! Теперь поняла алгоритм действий, спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:16 |