![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Argentina |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4 Dec 2007 Пользователь №: 2,870 ![]() |
Здравствуйте!
Планируем посетить Черногорию в середине марта (поездом из Белграда). В связи с этим нескольком вопросов. Какая примерно погода и солнечно ли ? Реально ли найти недорогое (даже дешевое – мы студенты) жилье у частников на 1 ночь ? Пункт приезда Бар, далее в др. городах. Можно ли найти это жилье в Баре в 6 утра (по приезду поезда) ? И самое важное : что и как (маршрут) посмотреть за 4 дня ? Возвращаться надо будет снова в Бар, далее в Белград. Хочется съездить на Скадарское озеро. Как это сделать без экскурсии, можно там покататься на лодках (или на чем там катаются) в это время года ? Есть ли в марте экскурсии на корабле по Которскому заливу ? В общем, как видно, 2 экскурсии я уже запланировала – Скадарское озеро и Котор. Что еще ? Я просмотрела форум, но четкой картины экскурсий составить не получилось. ![]() Буду очень благодарна за любые советы!!! ![]() |
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
"Я уже подумываю отказаться от Жабляка, т.к. далеко и, возможно, не так красиво, как летом."
"Жабляк, Дурмитор оставил бы, тоже озера. " "И .... ... дурацкая проблема как добраться!" Тачка-мотор. Будьте проще. Это не Россия. Никто на произвол судьбы не бросит. Немного авантюризма, в ЧГ он приветствуется. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:38 |