![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Зачем же хамить людям? или это для тех, кого уже нельзя "развести"? С таким же успехом могу посоветовать адриадому идти достроить церковь в Сараево.. все больше пользы тебе придется ОТВЕТИТЬ за :"или это для тех, кого уже нельзя "развести"? Ты то сама где РАБОТАЕШЬ??? в агентстве НЕДВИЖИМОСТИ! Даешь рекламу и ЗАЗЫВАЕШЬ продавцов и покупателей, всё то-же самое, ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ фирмы недвижимости....... и наверное решила КОМПЕНСИРОВАТЬ себе все НЕУСТОЙКИ связанные с ПРОКОЛОМ покупки твоего дома, который НИКОГДА твоим может и не стать. Не хотелось бы тебя ОГОРЧАТЬ! И фирму С ДОЛГАМИ тянуть тебе тоже придётся, поэтому будешь ВЫБИРАТЬ.......... Главное, чтобы ТЫ САМА не ПРЕВРАТИЛАСЬ в ТОГО, от чего ты так бережно ОТКРЕЩИВАЕШЬСЯ, незабудка |
![]() ![]() |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
тебе придется ОТВЕТИТЬ за :"или это для тех, кого уже нельзя "развести"? Ты то сама где РАБОТАЕШЬ??? в агентстве НЕДВИЖИМОСТИ! Даешь рекламу и ЗАЗЫВАЕШЬ продавцов и покупателей, всё то-же самое, ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ фирмы недвижимости....... Главное, чтобы ТЫ САМА не ПРЕВРАТИЛАСЬ в ТОГО, от чего ты так бережно ОТКРЕЩИВАЕШЬСЯ, незабудка Господа! У форума есть правила и за их соблюдение внимательно следит администратор.Будем надеяться,что он проследит за тем,чтобы форум не погряз во флуде(типа бесконечного и уже не смешного высмеивания граховского проекта или разведения свиноматок на гольфполях в районе цетинье)и не превратился в место для забивания стрелок между неудачливыми риэлторами,которые начинают нервничать на фоне заметного снижения количества полных идиотов,готовых воспользоваться их услугами.На форум заходят нормальные люди,которые получают информацию о нюансах отдыха в Черногории,о проблемах ведения бизнеса и кучу других деталей,которые можно узнать только здесь.Гораздо полезнее узнать как оплачивать за воду или где купить диван или как доехать до Жабляка,чем искать нужные темы и детали в куче флуда,риэлторского пиара и заумствований более уместных в других местах и для другой аудитории. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Уважаемый! Это вам интересно, как оплачивать воду, добраться до Жабляка или купить диван. Мне например не интересно. Но мне тоже сложно выискивать среди ответов на вышеуказанные неинтересные мне вопросы, разговоры о граховском проекте или о планах строительства в Цетинье. К чему это я? А к тому, что не получится форума, где все устраивает конкретного человека, и чтоб выудить нужную информацию, придется отчасти поработать и мне и вам. Демократия в реале. Плюрализм. И риэлторы нужны и дискуссии. И главное, независимо от нашего с вами мнения они будут, иначе и форума не будет. И уж тем более не нам с вами решать что уместно в теме в форуме по Черногории и какая здесь аудитория. Это даже не администратор решает, а аудитория, и если администратор примет неправильное решение - только аудитория решит судьбу ресурса - согласиться с действиями администрации или уйти.
|
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
QUOTE Уважаемый! Это вам интересно, как оплачивать воду, добраться до Жабляка или купить диван. Мне например не интересно. К чему это я? А к тому, что не получится форума, где все устраивает конкретного человека, и чтоб выудить нужную информацию, придется отчасти поработать и мне и вам. Демократия в реале. Плюрализм. И риэлторы нужны и дискуссии. И главное, независимо от нашего с вами мнения они будут, иначе и форума не будет. Уважаемый Егор!Согласен с вами,что люди делают форум,а не форум людей.Но согласитесь,что популярност форума вообще и этого в частности зиждется на соблюдении определенных правил и приверженности к некоторым темам.Если люди приходят на форум и останавливаются на теие"Дикий рынок черногорской недвижимости",то они хотят прочитать каие-то примеры дикости этог о рынка ,чтобы самим решить правда ли это.Если они вынуждены продираться сквозь бурелом постов о Лас Вегасе в Цетинье и гольфполях,по которым бегаю свиньи,то они минимум теряются.Когда я собирался в Черногорию два года назад и читал этот и другой форумы,то они были более информативны,так как участники обсуждали конкретные проблемы организации отдыха,ведения бизнеса и покупки недвижимости.Мне эта информация очень пригодилась и помогла.Зачем же под видом демократии в реале лишать людей,пытающихся получить конкретную информацию и задать конкретные вопросы,этого права? |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
...Когда я собирался в Черногорию два года назад и читал этот и другой форумы,то они были более информативны,так как участники обсуждали конкретные проблемы организации отдыха,ведения бизнеса и покупки недвижимости.Мне эта информация очень пригодилась и помогла. Зачем же под видом демократии в реале лишать людей,пытающихся получить конкретную информацию и задать конкретные вопросы,этого права? Вы уж извините, но не только мне, наверное, не верится, что два года назад форумы были информативнее, и Вам "эта информация очень пригодилась и помогла". Не очень помогло её (информации) наличие, не правда ли? Да и темы прошлых лет не исчезли - в них можно заглянуть, почитать, сравнить. Правомерно ли утверждение, что людей лишают конкретной информации или права задать вопрос? Вопросы задают и получают на них ответы. Разные правильные и не очень. Чего ж Вы ещё хотите? Вы посмотрите на количество просмотров тем "ни о чём": "Дикий рынок черногорской недвижимости" или "Вновь сплетни об "ограничивающем" законе". Людям нравится спорить и читать о том как спорят другие, нравится общаться и шутить, а то и язвить, не правда ли А+А? Ну а если Вам нужна конкретика, создавайте тему в определённом форуме и задавайте Ваш вопрос, где купить "славянский шкаф", может кто-то не поленится и ответит. |
seagul |
![]()
|
Уважаемый Nik! Я не совсем понял этот пассаж" Не очень помогло её (информации) наличие, не правда ли?" Если это без злорадства,то отвечаю:"Очень помогло!" и в том числе информация полученная от вас за что вам и признателен. И какие проблемы у меня были,так от незнания,которое можно было восполнить внимательным чтением данного форума и общением и знакомством с конкретными людьми".Поэтому раньше меня интересовали вопросы строительных технологий и энергосбережения(ваши рекомендации учтены) ,а теперь меня элементарно интересует "славянский шкаф" и внимательно читаю соответствующие посты.И,кстати,очень много дельных советов нахожу.Удручает лишь одно-некоторые форумчане,имеющие большой и положительный опыт в приобретении славянских шкафов и охотно делящиеся этим опытом с другими неопытными типа меня,с тем же азартом и знанием дела высказываются по очень тонким вопросам косовского урегулирования и будущих путей развития черногории.Но видно для этого и создаются форумы,чтобы каждый мог высказаться по любому и по всем вопросам без исключения.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 12:09 |