![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iggi |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3 Aug 2007 Пользователь №: 2,545 ![]() |
Добрый день!
Вопрос тем, кто продавал недвижимость или у кого есть в Черногории бизнес. Согласно закону о доходах физических лиц, вне зависимости резидент или нет, при продаже недивижимости или выплате дивидентов платится налог 15% от суммы дивидентов или от разницы продажной и покупной цены. Это на бумаге. Хотелось бы узнать как это происходит на практике. Есть идеи? |
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Добрый день! Вопрос тем, кто продавал недвижимость или у кого есть в Черногории бизнес. Согласно закону о доходах физических лиц, вне зависимости резидент или нет, при продаже недивижимости или выплате дивидентов платится налог 15% от суммы дивидентов или от разницы продажной и покупной цены. Это на бумаге. Хотелось бы узнать как это происходит на практике. Есть идеи? Почти все налоги платит или застройщик или покупатель PUTEVODITELJ PO NALOGAM RCG http://www.vlada.cg.yu/minfin/vijesti.php?...ti&id=21414 это тема уже обсуждается на другой ветке этого форума |
iggi |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3 Aug 2007 Пользователь №: 2,545 ![]() |
Почти все налоги платит или застройщик или покупатель PUTEVODITELJ PO NALOGAM RCG http://www.vlada.cg.yu/minfin/vijesti.php?...ti&id=21414 это тема уже обсуждается на другой ветке этого форума С этим проводником по налогам я знаком. И я не о 2% налоге на оборот недвижимости и не о 17% НДС. Я говорю о налоге на доходы физических лиц. На бумаге все понятно. Хотелось бы практики. Платят ли его? А что бывает если не платят? Или здесь никто особо по этому поводу не волнуется? Хотелось бы личного опыта ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
С этим проводником по налогам я знаком. И я не о 2% налоге на оборот недвижимости и не о 17% НДС. Я говорю о налоге на доходы физических лиц. На бумаге все понятно. Хотелось бы практики. Платят ли его? А что бывает если не платят? Или здесь никто особо по этому поводу не волнуется? Хотелось бы личного опыта ![]() не загоняйтесь, здесь еще не вошли в эту фазу.... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 23:44 |