![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Да море там цветов. И дарят женщинам и ни у кого ничего не вытягивается. Не знаю где вы это видели что цветов нет. В каком регионе? В Баре? В какой-то неурожайный месяц или год попали
![]() Насчет подарка - принято нести ракию и все ее заменяющее - вискарь, водку, и пр. Ну и икру конечно. Русские конфеты любят белочку и мишку на севере. Кофе пьют не все, можно не угадать если незнакомые. Лучше уж листовой чай цейлонский или индийский. |
![]() ![]() |
егорыч |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,440 ![]() |
Да море там цветов. И дарят женщинам и ни у кого ничего не вытягивается. Не знаю где вы это видели что цветов нет. В каком регионе? В Баре? В какой-то неурожайный месяц или год попали ![]() Насчет подарка - принято нести ракию и все ее заменяющее - вискарь, водку, и пр. Ну и икру конечно. На счет икры не совсем так. Многие даже не знают ее вкуса и относятся настороженно. ![]() |
AFcom |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 Nov 2007 Пользователь №: 2,825 ![]() |
На счет икры не совсем так. Многие даже не знают ее вкуса и относятся настороженно. ![]() Мы когда в первый раз подарили своим соседям банку красной икры, через некоторое время узнали от них, что из нее получилась отличная наживка для рыб. ![]() А в другой раз пригласив к себе в гости других соседей, долго уговаривали их отведать красной и черной икры. В результате они уговорились, но как в случае с егорычем понадкусывали бутерброды и оставили на тарелках... Хотя не вижу в этом ничего удивительного - икра довольно-таки специфичный да к тому же очень дорогой продукт, и в ЧГ до недавнего момента был явно "не в теме". Что касается чая, то зеленый или ароматизированный здесь иногда употребляют, но черный вообще никак. Они его даже называют "русски чай". И думаю здесь многое будет засеть от нас. Т.е. как рассказал егорыч, если угощать их настоящим чаем, а не тем пойлом что у них продается, то у людей и любовь к этому напитку проснется и на прилавках он со временем появится. По-другому никак. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 15:46 |