![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olgitsa |
![]()
Сообщение
#1
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31 May 2006 Пользователь №: 222 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Подскажите, пожалуйста, в какую сумму может обойтись обед (ужин) в ресторане в Бечичи или Будве? Планируем в этом году жить в апартаментах, но от готовки ведь тоже нужно отдыхать. |
![]() ![]() |
river_wild |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24 Dec 2007 Пользователь №: 2,913 ![]() |
Возможно, такая тема уже была где-нибудь, но не могли бы вы сориентировать по ценам ресторанах, кафе? Во сколько может приблизительно обойтись хороший ужин на двоих с чаевыми?
Или просто чашка кофе? Цена зависит от удаленности от побережья? Как обстоят дела с выпивкой? |
SergeiKa |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Возможно, такая тема уже была где-нибудь, но не могли бы вы сориентировать по ценам ресторанах, кафе? Во сколько может приблизительно обойтись хороший ужин на двоих с чаевыми? Или просто чашка кофе? Цена зависит от удаленности от побережья? Как обстоят дела с выпивкой? Да все от места и блюд зависит. По моему опыту в начале лета в Будве - до 50евро на двоих. Иногда и в 30евро помещались. Из этих сумм - около 5-10 евро - чаевые. Всегда было вкусно, порции огромные, обслуживание достойное. Создалось впечатление, что самые дорогие - рыбные блюда. Сколько стоит чашка кофе и выпивка - не знаю. |
A+A |
![]()
Сообщение
#4
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Да все от места и блюд зависит. По моему опыту в начале лета в Будве - до 50евро на двоих. Иногда и в 30евро помещались. Из этих сумм - около 5-10 евро - чаевые. У нас на двоих меньше получалось обычно ... как правило, до 30, но это потому, что мы как "бывалые" не заказываем все подряд, а только то, что в каждом конкретном месте готовят лучше всего (исключение - У Крста: в непиковый сезон у него берем всее без разбору ![]() ![]() А уж у нас наверху в Цетинье ![]() ![]() ![]() Из этих сумм - около 5-10 евро - чаевые. Это чё-то уже перебор ![]() ![]() |
Jean |
![]()
Сообщение
#5
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21 Mar 2007 Пользователь №: 1,885 ![]() |
А уж у нас наверху в Цетинье ![]() ![]() ![]() Это чё-то уже перебор ![]() ![]() Добрый день. Сам я которский (Доброта). Но в Цетинье обязательно бываю в каждый приезд. Вот и сейчас, после третьего числа собираюсь заехать. Обычно питаюсь в ресторане на трассе - опзновательный знак старая телега. Буду очеь благодарен если порекомендуете в самой Цетинье что-нибудь typical kitchen, куда ходят местные, не туристическое место. Места для туристов обычно отличаются поверхностным отношениям к кухне. И по поводу чаевых. Так сколько стоит оставлять? Я обычно или округляю или ограничиваюсь 10%. |
A+A |
![]()
Сообщение
#6
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Буду очеь благодарен если порекомендуете в самой Цетинье что-нибудь typical kitchen, куда ходят местные, не туристическое место. Места для туристов обычно отличаются поверхностным отношениям к кухне. И по поводу чаевых. Так сколько стоит оставлять? Я обычно или округляю или ограничиваюсь 10%. Почти все заведения Цетинья скучкованы на одной центральной пешеходной улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И там и в Хогаре можно брать и мешано месо, и шницлу (и Караджоржевич и Ньегушскую). О! В Хогаре очень достойная пицца с морепродуктами ![]() ![]() Есть заведение Националь с ценами повыше, но и с претензией на "класс" - с белыми скатертями, с накрахмаленными салфетками, блестящими приборами и внушительной винной картой ![]() По пути, не доезжая Большого города, в районе Байице советовал бы свернуть направо на Суводо и найти там дом Васо Газиводы - однозначно лучший пршут в регионе! У него же и домаче винцо, и лоза, и медок! Поверьте, вам больше не захочется покупать ни у кого другого, хотя у него пршут и подороже, чем "фабричный" ![]() Что касается чаевых, то я обычно даю 5-8%, в исключительных случаях - 10. Причем, мне не в лом дать и пол-ойро, или вообще не дать ничего, если я, скажем, заказал два бокала пива ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:14 |