![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rusdoc |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31 May 2007 Пользователь №: 2,186 ![]() |
Семья из России едет в Бар на 3 месяца. Планирует снимать частное жилье, в котором опасается хранить крупную сумму в Евро.
ВОПРОС: Можно ли на месте отдыха открыть счет в банке и пользоваться им в течение всего пребывания? Какие документы нужны? Каков порядок? Какой банк в Баре более надежный для этой цели? Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом открытия счета в Черногории. В мае я была в Будве. Счет мне был открыт в Оппортунити банке в течение 10 минут по предъявленному загранпаспорту. Через 3 дня из России мой муж через электронный перевод отправил мне довольно крупную сумму непосредственно на мой счет в Будве, заплатив за перевод чуть больше 100 евро. После того, как мы купили недвижимость, оставшуюся на моем счете сумму я снимала частями по мере необходимости. Все операции проводились законно. Я предварительно проконсультировалась с банком, а происхождение денег законно, т.к. я продала квартиру в России и налог с меня был взят при осуществлении сделки купли-продажи. Будут вопросы - пишите. Удачи Вам. |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом открытия счета в Черногории. В мае я была в Будве. Счет мне был открыт в Оппортунити банке в течение 10 минут по предъявленному загранпаспорту. Через 3 дня из России мой муж через электронный перевод отправил мне довольно крупную сумму непосредственно на мой счет в Будве, заплатив за перевод чуть больше 100 евро. После того, как мы купили недвижимость, оставшуюся на моем счете сумму я снимала частями по мере необходимости. Все операции проводились законно. Я предварительно проконсультировалась с банком, а происхождение денег законно, т.к. я продала квартиру в России и налог с меня был взят при осуществлении сделки купли-продажи. Будут вопросы - пишите. Удачи Вам. Пользуюсь Opportunuty и Hypo Group - никаких проблем, wire transfer получаю на следующий день после звонка в мой банк в США. Комиссионные незначительные - несколько евро, и никаких вопросов. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 23:50 |