![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Требуется следущее:
1. Пристройка балкона и обкладывание дома камнем, а также строительство калитки. 2. Установка пластиковых окон и дверей по всему дому. 3. Изготовление и установка кованых решеток на балкон и калитку. 4. Установка кондиционеров и водонагревательных приборов. 5. Внутренняя отделка и некоторые перестройки дома. Важно: нужна самостоятельная, качественная и скорая работа по нормальным ценам. Желательно все сделать к Новому Году. Деревья и кусты вокруг дома не загубить! Дом около Лепетаньи. Есть строители или прорабы? Желающие поработать - пишите, обсудим конкретнее. |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
ого, тим закончил лепетани! поздравляю!
нужно будет обмыть по соседски ![]() вот живой пример... лично знаю еще несколько человек - которые за год построили дома и для себя типа вилл и на продажу поквартирно... и заработали по пару сотен тысяч евро и загорели... дома имеют...и квартиры дорогие.... и все это не особенно напрягаясь...без шума и пыли... и сам я построил - и вообще не парился - ну так , были проблемы и объективные и субъективные... но чтоб нервы прямо таки жечь.... так я их вообще никогда стараюсь не жечь... мне увиденый орел поднимет настроение больше - чем то что дверь, например, плохо закрывается - расстроит. это же как детский конструктор - все можно переделать... жить здесь и сейчас - это не многим доступно, тут я согласен... а насчет расхода у суперкаров - поспорю. ![]() не указывается - указывается емкость бака. Практичность, надёжность, экономичность — владельцу суперкара такие слова незнакомы. и пример с феррари - это просто пример "У кого есть деньги купить квартиру подороже чем некоторый дом - тем более не парится." а кто в палатке живет может еще меньше парится... человек нервничает или жгет свои нервы - в независимости от того где он живет. это не от быта или места жительства зависит - от человека... диоген вон в бочке кайфовал .... а что касается ипподрома... да чего вы стебетесь над этим грахово? там до моря ехать - легче чем от цетине, новая трасса уже почти готова... воздух, озеро , экология... чего с А+А не смеетесь? понятно - грахово не стефан, но на каждый товар есть свой купец... в карпатах есть подобные базы - просто в горах деревянные домики - бассейн, конюшни (конные прогулки в горы, обучение верховой езде и т.д.) колыба, баня... мест нет круглый год. все забито ... вот пример - http://www.tour-land.ru/rus/karpat/u_tarasa.shtml http://www.tour-land.ru/rus/karpat/gold_mount.shtml я бы сам там дом не купил,(у меня уже есть) но приехать на дня три - по горам на лошади покататься, рыбу половить, шашлыки - чего нет? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 19:58 |