![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Shaherizada |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 ![]() |
лук-перо есть практически на всех зелёных рынках. По крайней мере видела в Которе и Тивате. По цене - не знаю, кажется около 0.5 евро.
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
лук-перо есть практически на всех зелёных рынках. По крайней мере видела в Которе и Тивате. По цене - не знаю, кажется около 0.5 евро. В Будве не мог найти. А оливки(маслины) вы заготавливали? Хотите научу черногорскому простому (у них все просто кстати) рецепту? |
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
В Будве не мог найти. А оливки(маслины) вы заготавливали? Хотите научу черногорскому простому (у них все просто кстати) рецепту? Лук перо в Будве рядом с отелем Авала, есть супермаркет кажется пронто, в нем лук перо стоит 2,5 за кг. Рецепт в студию, сам оливки(маслины) не ем в любом виде, но жене и ребенку нравятся. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:33 |