![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaherizada |
![]()
Сообщение
#1
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 ![]() |
Что у кого сегодня на обед? Что можно приготовить из местных продуктов? Плескавицу не предлагать!
|
![]() ![]() |
Shaherizada |
![]()
Сообщение
#2
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 ![]() |
можно взять брокколи, цветную капусту, морковь - поджарить. Положить в кастрюлу. Туда же - жареного до готовности осьминога. Потушить слегка всё вместе и за 5-7 минут до готовности добавить консервированый ананас и огурцы + немного соевого соуса. Подавать с рисом "Басмати" - видела недавно в Cash & Carry. Это если китайского хочется... Главное - чтобы овощи не были сильно протушены - они должны слегка хрустеть на зубах...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:06 |