![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaherizada |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 ![]() |
вот ешё - никак не могу понять зачем они на столбах вешают обьявы о том кто где умер??? И главное - все аборигены с видимым удовольствием их читают!
|
![]() ![]() |
Кумборец |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 ![]() |
Не хотелось писать после первого ответа Черноморца... Лучше не напишешь, а чувства задеты те же. Но странная реакция А+А еще раз зацепила... В одном только согласен с ним - нет тут повода к началу очередной "битвы за Црну Гору". Это очередной повод испытать неловкость за конкретного соотечественника по мелочи (неуместная бравада в вопросе, требующем известной деликатности), и за весь наш народ по крупному (варварское отношение к погребению близких). Почему-то наши кладбища вызывают чувство беспроглядной тоски. Почему-то черногорские кладбища вызывают чувство смирения перед неизбежным. Увы, далеко еще нам до них в вопросах жизни и смерти. Для всего остального у нас есть Мастер Кард.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Но странная реакция А+А еще раз зацепила... Просто у каждого свое отношение к такому деликатному вопросу, как траур. Некотрым важна определенная публичность происходящего, некоторым она не нужна вовсе. Вот и все! Я же о своих чувствах написал, о том, что мне лично претят любые "траурные ритуалы" предполагающие публичность и демонстрацию своих чувств, а не о том, плохи они или хороши. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:09 |