![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rusdoc |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31 May 2007 Пользователь №: 2,186 ![]() |
Семья из России едет в Бар на 3 месяца. Планирует снимать частное жилье, в котором опасается хранить крупную сумму в Евро.
ВОПРОС: Можно ли на месте отдыха открыть счет в банке и пользоваться им в течение всего пребывания? Какие документы нужны? Каков порядок? Какой банк в Баре более надежный для этой цели? Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
1
QUOTE . Тогда плюньте на эту маэстро. Помимо пенсионного вклада откройте себе визу в том же отделении сбербанка и дайте письменное поручение на три года о перечислении денег скажем раз в месяц с пенсионного счета на счет открытой вами карта виза. Здесь проблем не будет. 2. Поймут. Куча эмигрантов так пенсии получают. Другое дело что вы как бы не эмигрант. Но тем не менее думаю врозможно - спросите ПФ на их сайте или письмо им напишите. чтобузнать процедуру. На пункт 2 забейте, достаточно и пункта 1. QUOTE Вопрос о "забросе" денег в ЧГ. Виталий, замечу, на сколько мне известно, что эти "нормальные банки" выдают дебитовую карту только на 1 год и строго по прописке. Я прописан в 77. Сити - дебетовая на 3 года, продлевается автоматически, высылается почтой или курьером по требуемому адресу. Райффайзен - на 2 года, продлевается автоматически, забрать можно в "своём" отделении. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 Jul, 13:24 |