![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElenaV |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24 Mar 2007 Пользователь №: 1,898 ![]() |
Поделитесь информацией! Для подключения телевизора достаточно внешней антенны или бывает кабель? Или надо покупать тарелку?
![]() |
![]() ![]() |
Slon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4 Nov 2007 Из: Москва + Будва Пользователь №: 2,808 ![]() |
Кому интересно - сообщаю: Пока попытка поймать в Будве спутник Express AM 1(AR 1)в Ku - диапозоне на тарелку 90 см. окончилась неудачей. Уровень сигнала выше 49 ед. не поднялся. Качество сгнала осталось на "0". В следующий раз буду пытаться увеличить диаметр тарелки до 125 см.
Если кому интересна эта тема предлагаю поделиться соображениями. |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Кому интересно - сообщаю: Пока попытка поймать в Будве спутник Express AM 1(AR 1)в Ku - диапозоне на тарелку 90 см. окончилась неудачей. Уровень сигнала выше 49 ед. не поднялся. Качество сгнала осталось на "0". В следующий раз буду пытаться увеличить диаметр тарелки до 125 см. Если кому интересна эта тема предлагаю поделиться соображениями. Мне тоже интересно,но если мне не изменяет память,то для приема русских каналов требуется ресивер поддерживающий очень высокие скорости(выше 40000) и формат MPEG4.Может поэтому и сила сигнала у вас выше 49 , и сигнал тогда хотябы небольшой должен быть.Попробуйте поймать 39 спутник,если поймаете,то дело скорее всего в этом.И какой у вас ресивер? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 15:48 |