![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Awesta |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21 Jun 2006 Пользователь №: 279 ![]() |
Люди!
Подскажите, обязательно ли получать туристический ваучер для въезда в страну. Его вообще где-нибудь будут спрашивать или это такая формальность, которая никого не интересует? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
ССА |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Люди! Подскажите, обязательно ли получать туристический ваучер для въезда в страну. Его вообще где-нибудь будут спрашивать или это такая формальность, которая никого не интересует? Заранее спасибо. Несколько раз летал в зимний период в этом году без ваучера. Прикол заключается в том, что ваучер могут потребовать не в Черногории, а у нас. Один раз потребовали при регистрации билета-представители авиакомпании. А второй раз пограничник. Нервы потрепали оба раза, пока объяснял им, что ваучер нужен для въезда (влета) в Черногрию, а не для выезда из России. |
volod1973 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6 Jul 2006 Пользователь №: 315 ![]() |
Потдверждаю. Тоже столкнулся с этой ситуацией недавно. У моей девушки начали требовать ваучер при выезде на таможенном контроле в Домодедово, причем ни у меня ни у других пассажиров ни в других окошках его не требовали. Думаю, что имела место быть робкая попытка развода, видят, что человек не в теме, и начинают прессовать его. После получения коллективного отпора таможенница фыркнула, изобразила гримассу, ну ладно, мол, идите, одолжение вроде как сделала. Причем в Р-турс, когда бронировал билеты (покупал у них только билеты), сами сказали, что ваучер дадут, а когда уже это билеты мне отдавали, сказали, что не надо.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 23:56 |