IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Туристический ваучер
Awesta
21 Jun 2006, 13:54
Сообщение #1

*
*

Люди!
Подскажите, обязательно ли получать туристический ваучер для въезда в страну. Его вообще где-нибудь будут спрашивать или это такая формальность, которая никого не интересует?
Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ССА
21 Jun 2006, 14:32
Сообщение #2

Незарегистрирован

QUOTE(Awesta @ Jun 21 2006, 01:54 PM) *

Люди!
Подскажите, обязательно ли получать туристический ваучер для въезда в страну. Его вообще где-нибудь будут спрашивать или это такая формальность, которая никого не интересует?
Заранее спасибо.

Несколько раз летал в зимний период в этом году без ваучера. Прикол заключается в том, что ваучер могут потребовать не в Черногории, а у нас. Один раз потребовали при регистрации билета-представители авиакомпании. А второй раз пограничник. Нервы потрепали оба раза, пока объяснял им, что ваучер нужен для въезда (влета) в Черногрию, а не для выезда из России.
+Quote Post
volod1973
6 Jul 2006, 08:27
Сообщение #3

*
*

Потдверждаю. Тоже столкнулся с этой ситуацией недавно. У моей девушки начали требовать ваучер при выезде на таможенном контроле в Домодедово, причем ни у меня ни у других пассажиров ни в других окошках его не требовали. Думаю, что имела место быть робкая попытка развода, видят, что человек не в теме, и начинают прессовать его. После получения коллективного отпора таможенница фыркнула, изобразила гримассу, ну ладно, мол, идите, одолжение вроде как сделала. Причем в Р-турс, когда бронировал билеты (покупал у них только билеты), сами сказали, что ваучер дадут, а когда уже это билеты мне отдавали, сказали, что не надо.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic