![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Требуется следущее:
1. Пристройка балкона и обкладывание дома камнем, а также строительство калитки. 2. Установка пластиковых окон и дверей по всему дому. 3. Изготовление и установка кованых решеток на балкон и калитку. 4. Установка кондиционеров и водонагревательных приборов. 5. Внутренняя отделка и некоторые перестройки дома. Важно: нужна самостоятельная, качественная и скорая работа по нормальным ценам. Желательно все сделать к Новому Году. Деревья и кусты вокруг дома не загубить! Дом около Лепетаньи. Есть строители или прорабы? Желающие поработать - пишите, обсудим конкретнее. |
![]() ![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Дак а в чем проблема?Пусть предоставит чеки по всем купленным материалам.Я всегда так делаю.Предварительно пусть скажет стоимость материала,это же все обсчитывается.Если шифруется-ф отстой его!Я таких умников насмотрелся.
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Дак а в чем проблема?Пусть предоставит чеки по всем купленным материалам.Я всегда так делаю. Таких чеков хоть в Москве хоть в ЧГ наштамповать можно на любую сумму какую вздумается и нагреть. Не вариант. Самому закупать нужно и находиться постоянно во время ремонта. |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Ё-моё!!!
Снова встает вопрос о строительстве! Все таки хочется к лету сделать из кучи Виллу. Но что-то работать со строителями в Черногории страшновато! И вот почему: Обратились мы тут в строительную фирму по рекомендации знакомых. Те сказали, что все быстро обсчитают и все сделать могут. Сразу с нами поехал бригадир (местный, по русски умеет), посмотрел нашу кучу, через 2 часа, как и обещал, сказал цену. Все здорово. Мы согласились, позвонили его шефу, сказали, что давайте реновировать и давайте подготовим договор. На что получили ответ, что он (шеф) должен все перепроверить за бригадиром и окончательно посчитает завтра. Это "завтра" тянется уже неделю. Причем, что самое интересное, на все мои просьбы ответить быстрее и уж начинать, сам шеф предлагает мне работать (заключать договор, платить деньги и т.д.) с бригадиром, у которого, оказывается, есть своя ДОО и свои работники. Бригадир вроде как согласен работать со мной напрямую. Честно говоря, эта ситуация у меня в голове плохо укладывается и настораживает. Какой-то левак или шабаш получается. Сразу говорю, что они мне пока нечего плохого не сделали и может прекрасные люди и строители. Но хочется рекомендаций, а то ситуация странноватая. Вопрос: кто-нибудь работал с человеком по имени Ивица, офис в Сутоморе, высокий такой молодой парень. (Фирму указывать не буду)? |
Katia |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,120 ![]() |
Добрый день!
Возможно, Вам будет и нтересно. Друг моего мужа делал так себе и своим знакомым. У него своя строительная фирма в Москве, на которой работают сербы. Строят и офисы и жилые дома, в основном в центре. Так, вот, для работ в Черногории, он вызывает своего прораба серба, тот делает смету, потом привозит из Сербии бригаду и все делается и быстро и нормально, без "завтра", "Киша" и т.д. Если интересно, напишите, дам его телефон. Ё-моё!!! Снова встает вопрос о строительстве! Все таки хочется к лету сделать из кучи Виллу. Но что-то работать со строителями в Черногории страшновато! И вот почему: Обратились мы тут в строительную фирму по рекомендации знакомых. Те сказали, что все быстро обсчитают и все сделать могут. Сразу с нами поехал бригадир (местный, по русски умеет), посмотрел нашу кучу, через 2 часа, как и обещал, сказал цену. Все здорово. Мы согласились, позвонили его шефу, сказали, что давайте реновировать и давайте подготовим договор. На что получили ответ, что он (шеф) должен все перепроверить за бригадиром и окончательно посчитает завтра. Это "завтра" тянется уже неделю. Причем, что самое интересное, на все мои просьбы ответить быстрее и уж начинать, сам шеф предлагает мне работать (заключать договор, платить деньги и т.д.) с бригадиром, у которого, оказывается, есть своя ДОО и свои работники. Бригадир вроде как согласен работать со мной напрямую. Честно говоря, эта ситуация у меня в голове плохо укладывается и настораживает. Какой-то левак или шабаш получается. Сразу говорю, что они мне пока нечего плохого не сделали и может прекрасные люди и строители. Но хочется рекомендаций, а то ситуация странноватая. Вопрос: кто-нибудь работал с человеком по имени Ивица, офис в Сутоморе, высокий такой молодой парень. (Фирму указывать не буду)? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 19:40 |