![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElenaV |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24 Mar 2007 Пользователь №: 1,898 ![]() |
Поделитесь информацией! Для подключения телевизора достаточно внешней антенны или бывает кабель? Или надо покупать тарелку?
![]() |
![]() ![]() |
Slon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4 Nov 2007 Из: Москва + Будва Пользователь №: 2,808 ![]() |
Очень рад, что кого-то это тоже интересует. У меня рессивер Topfield 7700HSCI он поддерживает MPEG4. По последней информации российский пакет переведен на два трансподера 10,967 и 10,995 , поляризация вертикальная, Sr - 20000, 3/4. У меня получилось направление на начало горы, в том направлении она метров 200 а растояние до нее метров 700. Но я не думаю что спутник так низко висит. Может кто поделится информацией какой крайний спутник в восточном направлении ловится в Будве?
|
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Очень рад, что кого-то это тоже интересует. У меня рессивер Topfield 7700HSCI он поддерживает MPEG4. По последней информации российский пакет переведен на два трансподера 10,967 и 10,995 , поляризация вертикальная, Sr - 20000, 3/4. У меня получилось направление на начало горы, в том направлении она метров 200 а растояние до нее метров 700. Но я не думаю что спутник так низко висит. Может кто поделится информацией какой крайний спутник в восточном направлении ловится в Будве? Я более внимательно просмотрел эту тему и у меня создалось впечатление,что этот спутник не очень подходит для приема в Черногори,так как в Болгарии росийский пакет с того спутника принимают на тарелку 150 см.Думаю,что в черногории диаметр потребуется еще больше.Этот спутник все-таки предназначен для восточных и юго-восточных регионов России СНГ.Мне кажется для Черногории оптимальна связка -Сириус в фокусе,Амос и Хот Берд в мультифиде.И каналов русскоязычных достаточно и интернет с Сириуса идет дешевый и качественный. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 15:48 |