![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitriy |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29 May 2006 Из: Budva Пользователь №: 213 ![]() |
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией, на счет пребывания в Черногории граждан Казахстана. Нужны ли для казахов визы? Или они въезжают в Черногорию на таких же правах как россияне? |
![]() ![]() |
jeep-71 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3 Jan 2008 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уже давно и с интересом наблюдаю за событиями на форуме, почерпнул много интересного за что очень благодарен всем участникам. Конечно огорчает когда с обсуждения какой либо темы люди переходят на обсуждения друг друга, но наверное без этого не обойтись, люди ведь! Отдельное спасибо Виталию (Snoopу) за предоставленную ранее информацию в личку. Правда с нетерпением ждал ответа на второе свое письмо, но так и не дождался к сожалению, ![]() Посоветуйте пожалуйста, если кто в курсе, как обстоит дело с получением визы для меня, если я являюсь гражданином Казахстана. Собираюсь приехать в ЧГ в начале лета, для того что бы понять смогу ли я там жить в принципе. Нашел сайт МИДа ЧГ, но к моему сожалению они мне не ответили. Значит ли это что я могу получить визу только в Москве или я могу ее получить по приезду в ЧГ? А может есть и другие варианты? Подскажите кто знает! Заранее спасибо всем кто откликнется! С уважением, Евгений |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 23:50 |