![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lioshka |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,422 ![]() |
Дорогие участники форума, информации о покупке достаточно много но выводы сделать очень трудно. Понятно, что при покупке недвижимости в любой стране есть много подводных камней.
Покупка "домика у моря" для многих выглядит мечтой, мы все знаем, что у этой мечты могут оказаться существенные минусы. И все-таки, если говорить о "средней температуре по больнице", покупка недвижимости в Черногории принесла вам радость/выгоду? Если говорить обо мне, то мы с мужем довольны - купили именно тот дом, который пришелся по душе, при виде которого подумалось "да, это то, что нужно". Как и многие здесь, уже потом поняли что все же переплатили агенту больше, чем стоило - но не сильно об этом жалеем. То есть я пожалуй, выбираю третий вариант (в целом да, но сейчас выбирал бы лучше). А другие? |
![]() ![]() |
jeep-71 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3 Jan 2008 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Предпочтения в принципе есть а вот с местом не определились пока, это факт!
Хочется дом, примерно квадратов так 200, желательно в первой линии! Планирую поехать ближе к лету, так как отпуск именно в это время и проехать по возможности как можно больше! Только вот пока проблема с визой, не могу точно узнать где мне ее получать и какая процедура ( я гражданин Казахстана ). А так настрой боевой, думаю все срастется! А Вы не подскажите, сколько будет стоить взять машинку в аренду, не очень крутую, что бы поколесить по ЧГ? И если знаете, подскажите пожалуйста сколько будет стоить снимать комнаты по мере того как буду продвигаться по ЧГ ? ( хотя это скорее всего полностью зависит от места ) С уважением, Евгений |
Тиль |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6 Aug 2007 Пользователь №: 2,555 ![]() |
Предпочтения в принципе есть а вот с местом не определились пока, это факт! Хочется дом, примерно квадратов так 200, желательно в первой линии! Планирую поехать ближе к лету, так как отпуск именно в это время и проехать по возможности как можно больше! Только вот пока проблема с визой, не могу точно узнать где мне ее получать и какая процедура ( я гражданин Казахстана ). А так настрой боевой, думаю все срастется! А Вы не подскажите, сколько будет стоить взять машинку в аренду, не очень крутую, что бы поколесить по ЧГ? И если знаете, подскажите пожалуйста сколько будет стоить снимать комнаты по мере того как буду продвигаться по ЧГ ? ( хотя это скорее всего полностью зависит от места ) С уважением, Евгений Добрый день! С местом вам самим нужно определится, ЧГ не настолько большая страна что бы там было место развернуться, её можно всю за неделю исколесить на авто. Аренда есть во многих местах начиная от аэропортов и заканчивая любым городом, для аренды нужны водительское удостоверение и паспорт, стоимость аренды машины одного класса (WV гольф) от 30 до 45 EUR. сутки + бензин, на НГ он был 1,19EUR. за литр. Визу вы можете оформить в Москве в посольстве ЧГ тел. +7 495 237-71-34 там вроде нет заморочен народ оформлял за пару дней. А со сеемом комнаты это как получится если вы двинетесь в летние месяцы и поселитесь на побережье открытого моря то и цены будут очень разниться, с середины июля и по конец августа самый пик, я снимал комнату в Тивате и каждый день ездил по побережью и определялся что мне больше по нраву, а потом уже поняв что мне нужно и в каком месте в этом городе искал агентство по недвижимости. Если чем помог буду рад , так что успехов. С уважением Тиль. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 13:20 |